斩首循环 蓝色学者与戏言跟班 クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い (2016)

导演: 新房昭之 / 八瀬祐樹
编剧: 東冨耶子 / 新房昭之 / 木澤行人 / 西尾維新(原作)
主演: 梶裕贵 / 悠木碧 / 岛村侑 / 川澄绫子 / 滨田贤二 / 远藤绫 / 池泽春菜 / 伊濑茉莉也 / 桑岛法子 / 桑谷夏子 / 新谷良子 / 后藤邑子 / 甲斐田裕子
类型: 动画 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: zaregoto-series.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-26
集数: 8
又名: 戯言シリーズ OVA
IMDb链接: tt6004512
5星
31.1%
4星
39.5%
3星
25.7%
2星
2.9%
1星
0.8%

斩首循环 蓝色学者与戏言跟班的分集短评 · · · · · ·

斩首循环 蓝色学者与戏言跟班的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

11 [已注销] 看过 2017-09-05

西尾果然要配新房老贼 看这部时候记住一点就是了:这帮鸟人说的话一句都不要信 连一个标点都不要信 因为【都是戏言啊】

3 水仙操 看过 2017-02-28

月更番简直跟大姨妈一样虐呢 戏言系列这种有生之年简直能更到更年期呀 快把物语系列补完啊喂(﹁ ﹁ )σ

1 《幻想廃人》 看过 2017-10-03

监督是《目隐》的监督八瀬祐樹。同意下面的长评,这部动画没有吃透小说的神韵,而只是频繁得重复一些沙发社的元素。是我至今为止唯一看的唯一映像化失败的西尾作品。(当然这部小说本身也很难映像化)

6 星子滑落夜空 看过 2017-09-27

终于是完结了,8集用了一年时间来做,质量却是这个样子,实在没法让人满意,这五星是给这些人的。 梶裕贵和凹酱卖力的演出,一星。 西尾维新的优秀原作,一星。 为k团和自己寻求转型中的梶浦,一星。 为ed卖力歌唱的k团,两星。 以及做了阳炎屁点长进都没有的八濑佑树真的可以去死了。

0 ipcjs 看过 2018-12-24

也就看看shaft的镜头味,内容太粉丝向了,完全不知道在讲啥Σ(  ̄□ ̄||)

> 更多短评241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斩首循环 蓝色学者与戏言跟班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斩首循环 蓝色学者与戏言跟班的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星子滑落夜空 2017-10-02 22:32:08

如果对作品没有自己的理解,请放过戏言,放过巫女子!

本来也不想写这么长的影评的,因为无非是要讲些抱怨的话和废话,奈何影评一个都没有,让它空着觉得又有些可怜,我还是来随便写一点吧。 去年初见阵容,我是非常期待的。cv请来了梶裕贵和我非常喜欢的凹酱。配乐则请了梶浦由记,ed也是一手操办。请了我的本命k团来演唱。渡边明...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斩首循环 蓝色学者与戏言跟班的影评:
feed: rss 2.0