彩虹的重力 (2019)

导演: 林清振
编剧: 施定柔
主演: 高以翔 / 宣璐 / 张亮 / 岳以恩 / 林佑威 / 锦荣 / 张柏嘉 / 黄柏钧
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-16(中国大陆)
集数: 36
又名: The Gravity of A Rainbow
5星
32.1%
4星
22.1%
3星
26.8%
2星
12.6%
1星
6.3%

彩虹的重力的分集短评 · · · · · ·

彩虹的重力的短评 · · · · · · ( 全部 1954 条 )

热门 /  最新 / 

113 颛邺 看过 2019-10-16

剧情有点迷,啊,我的沥川啊,还是和小秋合适!

58 西边小北 看过 2019-10-22

导演能靠谱点吗 你见过哪个寒门子弟是这样的 各项全能 拳击教练 星际厨师?你特么逗我呢 再看男主的气质适合演这种吗 里面用的几个男演员全是模特 你是把模特公司承包了吗😓

38 你有多重要 看过 2019-11-30

高以翔带着彩虹的重力,见证了他好朋友的婚礼。

47 白竹 看过 2019-10-18

季篁彩虹撒狗粮也太甜了吧!月下主动踮脚送吻是什么浪漫桥段,怪不得人家可以搞到高冷精英教授男,施定柔的一些小心思忒可爱。齐刘海师姐配上梨涡笑甜甜的,和古典的感觉又不一样,还挺新鲜的。

22 禾 野 老 师 Ⅹ 看过 2019-11-27

人间已经寒冬,天堂不会太冷,高以翔一路走好!!!😭🙏🏻

> 更多短评 1954条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彩虹的重力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

彩虹的重力的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

Laura 2019-10-28 22:28:10

导演已被我列入黑名单

高以翔的路人粉,所以只看了有男主的戏,就算是粉丝,也非常有看不下去的感觉- -- 让一个在国外长大,中文都说不利落的“老外” 演绎大学中文系教授不说,以老高的“高富帅”外形和非常一般的演技,导演你认为他胜任的了完全与自身不同的穷书生的角色吗?莫不是你也是他的粉?...  (展开)
寞林 2019-11-08 08:02:12

谨此两星献给高以翔,林佑威和胡小鸥

这篇剧评可能有剧透

哦,我只给了一星因为女主实在太傻*了把我恶心到了所以她扣了一星: ) 对了看完后面的预告我决定弃剧了,太TM恶心了,还有为什么不能给半星? 在这部剧里找一个正常人实在是太难了。 女主恋爱脑:钱可以不要,为了筹五万块钱轻轻松松毫无负担地把妈妈值几十万的祖传宝石给卖了...  (展开)
天一点蓝 2019-12-06 00:48:44

也就一般般

我是刚看完遇见王沥川,深陷其中,无法自拔。然后奔着小说作者好像是编剧吧去看的彩虹的重力。要说它差吧,有些情节还不错,比如离婚了的那两位。中间十几集盼着他们离婚是维持我追剧的最大动力。核心故事其实还可以,三个女孩的爱情都反应了各自的爱情观和面临的现实。但是男...  (展开)
豆友205485301 2019-11-09 22:51:59

“我妈逼我看彩虹的重力”——哭笑不得、尴尬无比,只有一千个带话题而且吐槽居多的热搜

捧腹大笑!哈哈哈😁😁😁 好不容易下定决心买个热搜,却连话题都遭群嘲。 这部剧扑街也就算了,连个话题都不带脑子,真是贻笑大方。 哎呀,可怜见的。可惜了师姐第一部做大女主的戏。而且明明是大女主戏,却硬捧戏份少的高以翔做一番,这么多人原声,让女主配音…… 大家...  (展开)
黄旭华 2019-10-17 15:44:18

施定柔的作品被这部戏的导演和演员毁了

导演使用的滤镜太多了,场景缺乏生活化,节奏也太慢了,电视剧得快进看,要不然真得看不下去,让高以翔演穷小子,选角的人进水了,台湾腔出戏。 可惜了宣璐,本来演艺事业稍微有点上升,这部剧里简直打败了我对宣璐的好感,颜值和演技都没看到。 配角就更烂了,拍这部戏简直浪...  (展开)
妍妍 2020-03-31 16:02:24

超级喜欢

很喜欢高以翔,演技真好,女主也漂亮,看了10来遍,也不腻,推荐给身边的朋友看,都说好看,高老师的原声真好听,,女主的衣服我好喜欢,配角也很牛,帅,帅帅,我把高以翔演的所有电视剧都追了一遍,本来觉得这部剧比王沥川好看,喜欢高以翔,喜欢高以翔,喜欢高以翔,喜欢高...  (展开)
🐱久 2020-01-08 12:08:38

好尬的一部剧

除了服装道具化妆通通不在线,男主被打酱油,男二男三倒是可圈可点,女二女三戏份也多到离谱,让人怀疑是带资入组,MV画风和剪辑让人随时出戏。可惜了高飞的演技没有被激发出来,几对演员之间完全没有化学反应,各自为阵,完全是那种打完卡就可以下班的风格,除了夏丰感觉演得...  (展开)
低首尘埃 2020-01-04 16:21:00

平庸的言情剧里有喜欢的台词

人生在世会面临各种选择,一旦有选择就会有后果,而我们因为不喜欢承担后果,所以常常没有行动,回避选择,陷入一种自我欺骗的状态,这就是Bad Faith。而自我欺骗也就是在自由选择的状况下选择放弃,我们会抱怨环境不公,事由天定,自己无从选择,是无奈之举。也就是像哲学家萨...  (展开)
是Monking啊 2019-12-06 15:57:51

不是为了看高以翔的话,劝退

剧情:剧情很雷,特别是前面几集,几乎看不下去。为了看高以翔,才好不容易撑着看完了前面几集。然后继续吸引我看下去的,居然是夏丰这个渣男和韩清什么时候婚姻破裂。 演技:我觉得青年演员里面演季篁的高以翔和演渣男夏丰的林佑威演技不错,然后女主的父母演技也不错,其他嘛...  (展开)
元子 2019-11-26 10:56:18

你的生日能被三整除吗?

一星给高以翔原音 一星给锦荣的安德鲁 一星给安德鲁的灵魂伴侣苏东霖 至于扣分 就不扣了 扣了大概会变为负数 作为生日加起来可以被三整除的我 必须让评分也是可以被三整除 这样安德鲁才不会七上八下 七零八落 乱七八糟 以下略略略略 ——————————————————— 我...  (展开)

> 更多剧评 33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彩虹的重力的影评:
feed: rss 2.0