借来的时间 Borrowed Time (2015)

导演: 安德鲁·蔻茨 / Lou Hamou-Lhadj
编剧: 安德鲁·蔻茨 / Lou Hamou-Lhadj
主演: 克雷格·但科斯塔 / 尼克·皮特拉 / 史蒂夫·波赛尔
类型: 剧情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-14(美国)
片长: 6分44秒
又名: 回光返照
IMDb链接: tt4874696
5星
10.6%
4星
38.7%
3星
45.9%
2星
4.4%
1星
0.5%
好于 18% 短片

借来的时间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

借来的时间的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

21 Singin'in rain 看过 2017-02-14

画面极其厚重,沧桑,六分钟的时间讲了一个与《海边的曼彻斯特》内核相似的故事。借我一生的时间,来忏悔,来解脱。

6 柏林苍穹下 看过 2017-01-25

借取的生命,流逝的时光。七分钟全片在线:http://www.bilibili.com/video/av6679879/

3 托尼·王大拿 看过 2017-01-26

有个叙事视角上的小花招耍的挺好

0 徐若风 看过 2017-01-29

.

1 Bc&L 看过 2017-02-21

开枪那一刻,真的被惊到了。交叉蒙太奇。

> 更多短评457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

借来的时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

借来的时间的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

/星星点灯 2018-09-09 12:25:35

《借来的时间》时间能借来吗?

森森大军影评人 讲师 编剧 借来的时间 回答影迷提出的问题 1 片名如何解读?片尾如何解读? 2 本片到底想表达什么主题思想?钟表有何象征? 3 关于“枪”这个道具的使用…… 奥斯卡金像奖(2017;第89届) 提名:1 提名·奥斯卡奖-最佳动画短片 89届奥斯卡最佳动画短片提名《借来...  (展开)
百川 2018-02-27 20:39:34

借来的时间

这篇影评可能有剧透

借来的时间,父亲死的那一刻,父亲留下的怀表也停止了,儿子在那一刻心也死了,以后的时光儿子活的没了意义,陷入深深自责,他做了和父亲一样的职业,警察,希望能弥补些什么,最后自己遍体凌伤,抓不动人了,选择来到当年父亲死去的悬崖,结束人生,但在最后一刻,父亲的怀表...  (展开)
大海 2016-10-20 13:30:26

亲情 人生 怀念

亲情 人生 怀念 借给我一生的时间来回想我失去最重要的亲人,这个人就是父亲,当我们慢慢长大时看为何我们要这样,为何变成这样了。一不小心都会觉得我们伤害了别人,内心中那种对逝去过去的后悔,用时间来反思我过去所犯过的错误,甚至都不明白我都到现在的岁数...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅借来的时间的评论:
feed: rss 2.0