我爱迪克 I Love Dick (2017)

导演: 吉尔·索洛韦
编剧: Sarah Gubbins / Chris Kraus
主演: 凯文·贝肯 / 凯瑟琳·哈恩 / 格里芬·邓恩 / 阿德希尔·卡尔安
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-12(美国)
集数: 8
单集片长: 32分钟
IMDb链接: tt5478730
5星
47.1%
4星
31.4%
3星
16.2%
2星
3.7%
1星
1.6%

我爱迪克的分集短评 · · · · · ·

我爱迪克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱迪克的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

14 gua🐸 看过 2017-05-18

Jill Soloway带领的美剧新风格又一次把我撂倒了 就是你看到好多瞬间 就有种莫名的力量贯穿全身 关于美 两性力量 那种创作力涌上来时的慌张感 虽然又是精致的有钱白那无病呻吟的精神世界 但你的精神已经完全能够共鸣的时候 还不是要感谢这样的作品存在吗

3 國際性恐怖份子 看过 2018-04-10

想像你是個女性主義者,但妳卻對最厭惡的男性發花癡了~~~就是這麼好看~~~女性主義者寫給自己的情書~~~

2 bigpink 看过 2017-07-14

This is the kinda art I wanna make!!

1 哩个儿楞咚枪 看过 2018-06-04

feminist, art, desert, marfa, a loner, conversation about art, porn. what can you expect more

1 Mouseflesh 看过 2017-05-13

想不到嬉皮士可以和大德州联系到一起。关于女性,艺术和灵感的故事,sexually. 第一次看试播集时,实在是讨厌两口子,那典型的中产阶级式吵架。现在却一口气看完。Kevin,神奇,the following里他让你体验终极的孤独和绝望,然后在这里给你看到真实和希望。Kevin is so great and trustworthy.

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱迪克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我爱迪克的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Toty。 2018-01-25 03:05:27

《我爱迪克》:我经历了一场爱情。

这篇剧评可能有剧透

这是一部充斥着情欲气息的片子,不仅仅是某些镜头在这部剧里直白而裸露地呈现,更是因为每一封写给迪克的信,用平静柔和的声线朗读,用红底白字表现,流畅的句子无一不在诉说着内心的燥热,狂热,湿润的双唇性感地张合。而整部片子所探讨的主题之一也就是女性欲望,那种羞于启...  (展开)
路人甲 2017-09-18 10:14:23

原书简介

In I Love Dick, published in 1997, Chris Kraus, author of Aliens & Anorexia, Torpor, and Video Green, boldly tore away the veil that separates fiction from reality and privacy from self-expression. It's no wonder that I Love Dick instantly elicited violent ...  (展开)
$$$$$$$$ 2018-10-31 19:57:57

《我爱迪克》剧评 | 迪克的硝烟与新女性主义

这篇剧评可能有剧透

《我爱迪克》(英文剧名《I Love Dick》)这部由Amazon Studio 出品、首播于2017年5月13日的八集剧集绝对不是大众主流审美内的那种“优质、精彩”的工业流水线传统剧集。 《我爱迪克》整部剧集散发着艺术、自由、散漫的气息,故事的发生地位于美国德克萨斯州艺术氛围浓厚的 Mar...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我爱迪克的影评:
feed: rss 2.0