大导归来 (2018)

导演: 李诚儒
编剧: 李诚儒
主演: 李诚儒 / 王姬 / 张桐 / 于金源 / 吴恙 / 季晨 / 杨子骅 / 王子今 / 王俏霖 / Sarah
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-09(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Master Returns
5星
3.8%
4星
5.1%
3星
14.1%
2星
35.9%
1星
41.0%

大导归来的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

17 浪味仙 看过 2018-01-18

为工农兵服务 这都什么年代了

12 醒着醉👿 看过 2018-02-08

一看就是烂片

8 胜利十一人 看过 2019-03-19

2/10,严格地讲故事创意还算过得去,但是拍的太烂了,开头浮夸切空洞,后半部又转变太突兀。很多叙事手段还不如小沈阳呢,李成儒还活在自己过去世界里。

5 Mr.张 看过 2018-02-10

很难跟大多数观众产生共鸣,毕竟娱乐圈的是是非非,还是大是大非对我们普通观众来说都太遥远,都当八卦来看…也许人家本来也只是拍给圈内人看的 iPhone

6 cnnnc 看过 2019-03-21

马晗牛易山姜天籁芭比gang,这影射也是绝了,尤其是指鹿为马。不过,打铁还需自身硬,想针砭时弊,整这么个烂片出来没有说服力

> 更多短评 191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大导归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大导归来的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

吃的 2018-02-10 10:39:24

卖情怀的烂片

这篇影评可能有剧透

去看这部电影完全是因为情怀,以为李诚儒用多年准备的电影应该还可以吧,但是我错了。整体感觉就是剧本很烂,讲述的故事很简单,但看着很累。片子开头有三个投资人炫富的情节,运用多种镜头技巧,感觉这更像是摄影师在炫技术,对剧情一点推进也没有。这个故事讲的也不好,很拖...  (展开)
伦 春暖花开 2020-11-15 14:30:26

代差问题

这篇影评可能有剧透

主要就是代差问题 他讲的故事 能看懂的 基本还是王朔的第一批读者 这个群体 连冯小刚都忽悠不到电影院了 别说李诚儒了 其实郭德纲的相声火爆 但是电影不行 就是他的受众 基本不去电影院 当我们喜欢的东西 大众不喜欢 说明我们也脱离主流社会了 年轻时要另类 现在要融入 千...  (展开)
啦啦啦yy 2020-10-10 22:55:55

无语

选择看这部电影是放假和朋友想一起放松一下,选了一部标签为喜剧的电影,同期的好像没有别的电影可以看,或者已经看过了,看完之后只有一个想法,这钱花的太不值了!先抛开它是个喜剧,从头到尾我一个观众说实在没看懂这个电影想呈现的效果是什么,他讲的是啥?莫名其妙的一部...  (展开)
玉弓 2019-12-08 23:08:08

犀利点评弄毒舌,自拍电影无人问

这篇影评可能有剧透

老演员李诚儒最近火了,因为他上了一档综艺节目当嘉宾,和郭敬明怼了起来!李老师点评郭敬明的作品是:如坐针毡、如芒在背、如鲠在喉,什么玩意儿!虽然小四马上愤怒回嘴,但还是惨遭群嘲,立刻上了微博热搜。 也许是李诚儒代表了全国人民说了几句解恨话,所以他的直言不讳也一...  (展开)
139****6198 2019-03-19 00:41:11

自毁长城

本来吧,这片子还行。 缺点无非是:用整个电影讲一个道理,太碎,太浅薄,内容太稀松。 结果呢?最后跟我玩“孟焦”解释,强行给我政治化。导演跟卖菜一样?忽悠谁呢?谁理想是卖菜啊?你理想都不是卖菜,谈什么职业无高低贵贱?你哪怕说“艺术就是要反映生活”,也比睁眼说瞎...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大导归来的评论:
feed: rss 2.0