恶灵弑室 Escape Room (2017)

导演: Peter Dukes
编剧: Peter Dukes
主演: 斯基特·乌尔里奇 / 肖恩·杨 / 克里斯汀·多伦 / 兰迪·韦恩 / Matt McVay / Taylor Piedmonte / Ashley Gallegos / Iyad Hajjaj / Ibrahim Elkest / Hayley Goldstein / Hayley McLaughlin / Shelby Janes
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-01(俄罗斯)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt5748392
5星
1.2%
4星
2.3%
3星
18.0%
2星
36.3%
1星
42.2%
好于 3% 恐怖片

恶灵弑室的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

8 姜片儿 看过 2019-02-09

以为是《密室逃生》就下载了,一开始还在给自己合理化“哇,前情还特别交代一下。”“虽然节奏很慢但应该会蛮精彩的吧”“这个成本看起来很低啊,难道是《一次别离》那样的小成本奇迹?”然后后来发现竟然是3.8分的烂片……看来人类果然是靠合理化度过困难的日子的……

7 乌啦 看过 2018-01-14

这个成本也太低了吧,找一个现成的密室,然后七个演员,大约拍上三四天,完全没有场景转换,唯一的钱就花在制作木盒子上面了吧。小成本无诚意

1 kanhi 看过 2018-01-15

最近开始流行假恐怖场景中的真恐怖模式,前有《地狱屋》的鬼屋里的真幽灵,后有这部密室逃脱游戏里的真恶魔,这个点子看来还要继续玩下去,不过这部比起《地狱屋》整体已经差了一截。惊喜是肖恩·杨的客串演出。

1 浴佛 看过 2018-01-21

整个故事的叙述都很失败。前期铺垫盒子的剧情就好比看恐怖片放着满屏“前方高能!”的弹幕。毫无恐怖感可言

0 张咏轩Wayne® 看过 2018-01-22

很墨迹,又不恐怖 Android

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶灵弑室的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶灵弑室的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

좌양 2019-01-18 01:14:15

干干巴巴的,麻麻赖赖的,一点都不圆润!删了它

这篇影评可能有剧透

阴差阳错搜2019年《密室逃生》,结果下完发现网站张冠李戴,索性把影片看完。 整部影片毫无逻辑性可言。开篇两个中东男埋魔盒,接着灭口和自杀,气氛渲染够了,结果后面魔盒仅有的两次登场一个是在古董店,一个是在密室被打开,完全没看到它的引导作用,最后结局草草收尾老板娘...  (展开)
五花雀斑 2017-10-06 17:11:17

此IP不能就这样拍出来

这篇影评可能有剧透

生肉看完全片,IP倒是蛮火,我是不太敢再玩密室逃脱了。大结局这尿性这不仅仅是要拍2吧,感觉靠这么一个盒子demon可以拍无数部密室逃脱,比如密室逃脱之京城81号,之加勒比海盗系列,之生化危机系列…… 故事太单薄,店主为了这么套产业老婆孩子都跑了,出现异常但为了让四个小...  (展开)
近远远 2017-10-06 12:21:58

看来那么多烂片,这个也算一个

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:近远远(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8849657/ 一星都不想给,冲着音效给一颗!进入密室的四个人脑子根本就没带,看的郁闷要死。不知道导演是不是刚毕业的,除了音效做的还凑合之外,毫无亮点。不知道被...  (展开)
floyd999999 2018-01-24 07:39:58

烂!片!(影评,Escape Room)

不经意间,又一次与烂片不期而遇, 义愤填膺,不禁“出口成脏”、啧啧, 提笔疾书,完成檄文,警示后人。 美国电影《Escape Room》(密室逃生) 作品类型:恐怖 主要演员:Skeet Ulrich(饰演Brice)、Hayley Goldstein(饰演Molly)、及4名“炮灰”演员 故事概述:由一个“魔...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶灵弑室的评论:
feed: rss 2.0