自由战士:射线 第一季 Freedom Fighters: The Ray Season 1 (2017)

导演: 伊桑·斯波尔丁
编剧: Lauren Certo / Marc Guggenheim / Sarah Hernandez / Elizabeth Kim / Emilio Ortega Aldrich / Sarah Tarkoff / Will Eisner / Lou Fine / Jack C. Harris / Joe Quesada
主演: 梅莉莎·班诺伊 / 梅歌林·艾奇坤沃克 / 拉塞尔·托维 / 卡洛斯·瓦尔德斯 / 埃克·科伦
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-12-08(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 6分钟
IMDb链接: tt5957358
暂无评分

自由战士:射线 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
还缺什么? 阿斯特纳冈 1 2018-10-10 22:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
还缺什么? 阿斯特纳冈 1 2018-10-10 22:20
> 全部讨论1条

自由战士:射线 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 Marvin 看过 2018-02-22

美国泡面番,再来6集应该能讲完一个小故事了。

1 周府真 看过 2019-05-22

想不到当年的联动集居然还有动画片外传,这次绿箭闪电主角没有像当年《雌狐》一样客串配音,几个常驻还是来了,剧情和联动集有些设定不同,算不上真正的前传,还是番外故事

1 林册那憋这样 看过 2018-04-13

这番到底在讲啥?

0 納蘭尐柒 看过 2018-07-18

真是太短~好在有好多剧中客串的人哦 有Cisco,Caitlin Snow,overgirl的配音也是超女的演员,可惜黑箭不是糖哥,不知道有没有后续的故事,坐等米帅出现!!

0 影人 看过 2019-02-06

几个短片动画就完了?

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由战士:射线 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

自由战士:射线 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅自由战士:射线 第一季的影评:
feed: rss 2.0