督察班克斯 第五季 DCI Banks Season 5 (2016)

导演: 罗伯特·昆宁 / 马克·布罗泽
编剧: 尼古拉斯·希克斯-比奇 / 保罗·洛格
主演: 史蒂芬·汤普金森 / 安德丽亚·洛 / 卡罗琳·凯兹 / 肖恩·丁沃 / 邵恩·杜里 / 麦米·麦考伊
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/press-packs/dci-banks-s5
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-08-31(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt5420326
5星
27.7%
4星
42.6%
3星
27.7%
2星
0.0%
1星
2.1%

督察班克斯 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 为什么给Kat报仇要杀Charlie? Jenny 1 2017-10-19 10:03
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 为什么给Kat报仇要杀Charlie? Jenny 1 2017-10-19 10:03
> 全部讨论1条

督察班克斯 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 Columbo 看过 2016-10-06

比第四季强,第一个案子比较没意思,不过后两个案子很精彩!结局有点凄凉,没想到男女主角折腾了五季最后居然是这么个结局。第二个案子对于中国政府的形象描述很负面,这点最后还是破案关键。

2 一个社会性动物 看过 2017-01-19

这个结局算不错了,至少一切都有所交代。案件最后的转折还是挺意外的。看样子不会有下一季了,追了这么久的剧,有点小伤感。

2 杰拉奇 看过 2017-03-13

以Annie的死作结尾 代表这是季终季了吧 唏嘘 英剧果真是立志于虐主角三十年

1 待到重逢时 看过 2017-11-24

最后一个案子告诉我们,这剧为什么不拍了?因为确实拍不下去了,编剧已经写不动了!

2 雀。 看过 2017-01-15

这部是我的英剧情结。我改评论了,因为第五集安妮死了。听说这一季是最后一季了,班克斯真的是一个饱受挫折的人,第三季弟弟被杀,第四季母亲离世,第五季暧昧多年刚刚表白的女拍档遇刺。身边珍视的人一个一个因为各种原因离世。英剧果然不走寻常路,安妮就这样走了。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

督察班克斯 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

督察班克斯 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅督察班克斯 第五季的影评:
feed: rss 2.0