塞弗瑞娜 Severina (2017)

导演: Felipe Hirsch
编剧: Felipe Hirsch
主演: 卡拉·奎沃多 / 阿尔佛莱德·卡斯特罗 / 丹尼尔·亨德尔 / 亚历杭德罗·亚旺达 / 哈维尔·多罗拉斯 / Néstor Guzzini / 米涅娜·帕斯夸尔 / 阿方索·托特
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西 / 乌拉圭
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-08-08(洛迦诺电影节)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt5110942
暂无评分

塞弗瑞娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

塞弗瑞娜的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 么什叫定决能不 看过 2017-08-09

正如片头第一个姑娘念的那本书里所说,书店老板经历的是一场时间交织空间的狂喜。除此之外有滥用literature之嫌。也并不喜欢刻意削弱社会背景的方式,因为我还是不明白整个城市和其他人发生了什么经历了什么。不过这俩人一个愿打一个愿挨那作为观众我也不管了。

1 Lycidas 看过 2017-08-07

从设定到结构都完全是一部小说,优雅兼具文学性的叙事在充满悬念的设定中展开,要观众同书店老板一起乘上过山车,体验时而虚幻时而怅惘,地狱天堂咫尺之遥的情感波动。有几场戏真是充满灵气,尤其喜欢书友一同阅读布条上的诗句和树林埋尸这两处。

0 一元钱的片源 看过 2018-08-16

我承认我是为了看女主的......

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞弗瑞娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塞弗瑞娜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞弗瑞娜的评论:
feed: rss 2.0