终结武器 End of a Gun (2016)

导演: 基翁尼·韦克斯曼
编剧: Chuck Hustmyre / 基翁尼·韦克斯曼
主演: 亚历山大·阮 / Ovidiu Nicolescu / 克劳迪乌·布莱翁茨 / 特洛伊·米勒 / Andrei Ciopec / George Remes / Lavinia Geambasu / Radu Andrei Micu / 史蒂文·席格 / 小弗洛林·皮尔斯齐 / 雅各布·格罗德尼克 / Jade Ewen / Jonathan Rosenthal / Crina Ene
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-23(美国)
片长: 87分钟(美国)
又名: End of the Gun / 毒裁者(台)
IMDb链接: tt2268433
5星
3.3%
4星
3.8%
3星
22.2%
2星
40.1%
1星
30.7%

终结武器的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lazy Designer 看过 2017-01-07

呵呵呵

0 罗杰·费德勒 看过 2016-10-12

烈焰红唇黑妹不错

0 不高兴 看过 2017-01-21

算是史蒂文·席格 近来拍得有点意思的一部片了 也是老席格台词最多的一部 女主身材不错 可惜没露多少

2 麦子 看过 2016-12-09

小制作,三流水准的动作片,西格还在魂斗罗时代

0 小白杨 看过 2017-01-18

男主角声音好虚弱,还不如那个被他一枪打死的混混听起来有精气神。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结武器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终结武器的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张楠 2016-10-17 18:51:18

终结武器

2016-10-17 个人自用 非影评 国外烂片 法国街头 一男一女在马路边上吵架 美国缉毒警察让男的远离 要送女孩回家 二人打斗 法国男不是对手 法国男掏枪 被男主一枪爆头 女主和法国男没认识多久 是脱场女郎 只是喜欢法国男的钱 法国警察来了 办案警察与男主是朋友 正当防卫 第二天...  (展开)
深海石 2017-01-12 08:26:38

爱不起来的合家欢大电影

这篇影评可能有剧透

很少看到一部电影,有像小时候看的合家欢电视剧的感觉了,当曾经的特工,带着他的警局的小伙伴力战了一小伙黑帮,将坏人杀光而正派人物全身而退时,我对这部影片就有了过于理想化的认知。特别是片尾,主角前特工又重复了他那句,大致意思是,为了爱和正义而活着的人就会有好的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结武器的评论:
feed: rss 2.0