血族 第四季 The Strain Season 4 (2017)

5星
18.3%
4星
35.1%
3星
36.1%
2星
7.8%
1星
2.7%

血族 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第10集] 这结局让我很失望啊啊啊!追了4年的剧就... killerpanda 31 2017-09-20 01:02
[第7集] 艾克斯特终于跪了 Desire 29 2017-08-31 20:23
[第4集] 最后那画面,猪屠宰场的惨 快,呼唤我 27 2017-08-20 17:05
[第7集] Professor 被转化了么? 木缃 25 2017-09-04 17:06
[第8集] 告别可爱的老爷子,真的牺牲的太悲壮~ [图] 潇落达影 24 2017-09-14 00:19
[第5集] 这集说了昆兰啥?! 酒酿元宵 17 2017-08-16 13:06
[第9集] 为最终集铺垫,坐等下一周最后一集,为追... [图] 潇落达影 16 2017-09-18 16:53
[第5集] 小女孩的眼睛变了 [图] 黑白青 16 2017-08-21 23:56
[第10集] 我昆怎么能就这样被踩死 Luminarc 15 2019-07-04 14:19
[第6集] 你这么喜欢的女友,就这么杀了 ponyzheng 15 2017-09-22 23:55
[第5集] Thomas 被燃爽爆 木缃 15 2017-08-25 15:07
所以说《陨落之光》有啥用吗? 朝闻道 14 2017-09-27 22:53
最后的结尾,“陨落之光”无任何用处 寂寞的枕头 14 2017-09-22 09:55
[第9集] 这集太弱了瞎编的吧 疾风大嘴狼 14 2017-09-18 01:23
[第7集] 老爷子和血祖有个共同点 [图] 一人食鲸鱼 13 2018-07-28 20:52
[第6集] 这个屁孩子没救了 一人食鲸鱼 13 2017-08-23 09:52
[第10集] 第10集大结局剧透 潇落达影 10 2017-09-21 09:50
[第7集] 德国军官死前我真是快急死了! 奶油枪 10 2017-09-10 17:28
弱弱问一下你们在哪看的 轻灵真实 10 2017-09-06 15:44
[第6集] 血祖是怎么伪装成熊孩子他妈的?(不是骂... 苏格拉底先生 10 2017-09-05 02:19
> 全部讨论156条

血族 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2019 条 )

热门 /  最新 / 

347 鲸落 看过 2017-07-17

扎克不死,天理难容

57 上面有人 看过 2017-07-18

感谢熊孩子请我看第四季,这剧情越来越黑暗了我真的好喜欢!而且看见很多智障说剧情散看不懂,越拍越烂真是无语,明明是神剧,自己智商不够还要出来怪导演没迎合他们,我是真没发现哪里剧情散,核爆以后血祖统治世界,主角被迫分散,各自为战蓄力反杀,哪里不合理?某些豆瓣装逼狗真是看着就很烦!

48 河狸 看过 2017-07-18

女仆好评!

52 吳理 看过 2017-07-25

不敢想象,第一季的时候单身,到第四季了,我特么还单身。鼠哥真的好帅,一季更比一季帅~

5 有寂 看过 2017-09-29

今天zack终于死了!

> 更多短评 2019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血族 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血族 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

TM1001 2017-07-23 23:04:50

故事走向,请朋友们慎入 (原著三部曲第三部故事总结)

这篇剧评可能有剧透

此三部曲总结基于原著三本书和漫画三部,不是电视剧剧情总结。三部曲每部写一个帖子,第二和三部的帖子都会根据剧情进度有选择性的在后面季里再贴出来。不想被剧透的千万别继续往下读了... ---------------------------------------------------------------------------------...  (展开)
虎喵喵喵 2017-09-23 00:28:02

昆兰迷妹的视角看血族,剧透

这篇剧评可能有剧透

看完了血族1-4季,从第二季开始,昆兰一出场,这部剧就从恐怖剧变成了偶像剧… 同样是光头,男主的光头很…emmm丑,昆兰的光头就很帅。不仅如此昆兰还是全剧唯一一个画了恶心血族妆,长了菊花长舌头却还是有很多女观众想睡的血族混血。btw昆兰的伦敦腔很富有磁性。重点是,昆兰...  (展开)
喵手回春 2017-08-31 20:58:54

第四季就在换了口大锅继续炒冷饭

这篇剧评可能有剧透

幸好只出到第四季了,从第一季的精彩到第四季各种强行巧合,感觉编剧也是灵感枯竭。昆兰从单挑血祖到现在打不赢异种,熊孩子身上想表达出复杂的人性但是只有让人觉得厌恶,第三季都还在插播全球各地都在反击返魂尸,第四季就莫名其妙人类自相残杀核冬天了。真的不信在有这个设...  (展开)
Kevin不爱甜不辣 2020-06-25 01:12:28

巨粉昆兰

这篇剧评可能有剧透

教授死的时候真的是泪崩啊!意难平 我太爱昆兰了 连着四天看完了血族,还好结局不算太烂,不然对不起亚伯拉罕教授的死,我就不吐槽其他了,毕竟评分摆在那了,人性暴露无疑,这一点我是很满意的,编剧和导演对于原著真的是用心做了,在这里稍微鼓励鼓励,但是不足也有很多,用...  (展开)
悠然见南山 2020-05-20 23:28:22

《血族》一到四季,观后感

有剧透,介意勿看 ———————————————————— ———————————————————— ———————————————————— ———————————————————— 终于从第一季追到了第四季。看完之后,有点心酸也有点欣慰,心酸的是贯穿第一季到...  (展开)
igetu 2020-05-03 17:33:47

一路追着扎克骂到第四季!

这篇剧评可能有剧透

1.5倍速追的第四季..四季唯一的泪点就是老爷子死了...大半辈子时间用来对抗血祖Master,这条命死的最有价值。 “我们不要为他哀悼,我们应该记住他教会了我们什么”戳泪。 反而是男主Doc在这一季终于能撑起场面了,弹幕有人质疑换编剧了吗,笑到了... 男主儿子扎克真是个极其极...  (展开)
jie 2020-05-02 17:50:22

关于血族的一点点想法

血族其实说了很多东西: 关于信仰,我一直觉得没有绝对对错,至于Master,从整个四季的回忆穿插在集中营、希特勒时期来看,他要的是绝对统治,是一种对他人的压迫,是一种剥削,带有很明显的阶级色彩。像eichost(是这个吗?忘记了)看剧情还知道为何如此,Master就不太清楚了...  (展开)
开心开心 2020-04-30 19:30:05

血族和新冠病毒?

偶然在抖音上翻到这个电视 📺 打开人人视频看了起来 连续几天不分昼夜的拉完了剧情 很混乱 每次都以为杀死了 结果都死不了 最后第四季的结局 实在是不知道怎么写了 才草草了结 很无语里面的男女关系 而且感觉很突兀 两个正在杀怪 结果一哈儿又搞到一起了 …… 给人一种为了拍...  (展开)
我们的恨丶 2020-01-05 13:45:31

再见,血族

伴随着扎克和血祖同归于尽,血族终结了。 从第一季到第四季疑问无数!男主自己拍到返魂尸攻击人的视频给FBI看,对方的反应竟然是把男主关起来!不解决问题把提出问题的解决了?女主诺拉明明可以杀死扎克妈却一时心软导致自己被咬!第三季整季就为了找书结果第四季完结这本书却...  (展开)
柠檬DRF 2019-07-16 14:17:04

选择第四季剧终是个不错的决定

这篇剧评可能有剧透

《血族》来到第四季,剧情已经略显重复长气,所以个人觉得选择剧终是个很好的决定。 这部剧整体来讲,挺不错的。首先题材新颖,“血族”的定位是丧尸和僵尸之间,在丧尸片和僵尸片烂大街的现状下显得挺吸引人。其次,在故事的讲述上,把血族定位在古老的家族,也是在一定程度上...  (展开)

> 更多剧评 29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血族 第四季的影评:
feed: rss 2.0