盛势 (2018)

导演: 杨龙
编剧: 柴鸡蛋
主演: 龚俊 / 徐峰 / 李乔丹 / 蒙恩 / 梁雪峰 / 陈汛 / 徐鹤峰 / 殷飞 / 陈泇文 / 吴雅君 / 纪焕博
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-14(中国大陆/中国台湾)
集数: 30
单集片长: 25分钟
又名: 势不可挡 / Advance Bravely
5星
15.4%
4星
20.8%
3星
39.9%
2星
19.1%
1星
4.8%

盛势的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

盛势的短评 · · · · · · ( 全部 837 条 )

热门 /  最新 / 

143 梵目 看过 2018-03-13

好好的同志剧,政策影响硬生生剪成了腐向剧,可惜。

74 Clarence 看过 2018-02-26

杰克苏,笑出声。龚俊是秀气版刘昊然,但妆和他妈一样浓。

44 允难 看过 2018-04-03

可能很多年以后,我都会记得龚俊那纯真又灿烂,能温暖整个冬天的笑容。

7 偏執小塵埃 看过 2018-05-25

我只想知道现实生活中真的有妈妈们像夏耀妈妈那样平时在家也要打扮那么浮夸吗?

1 徐若风 看过 2019-10-10

slay了,清水幼稚园版的《上瘾》,也就看看演员了😂 p.s.好想吃糯米藕...

> 更多短评 837条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盛势的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盛势的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

新大路 2017-05-16 13:23:15

上瘾之后的另外一部应该很火的美男电视剧

光是第一集在 YOUTUBE 上面放出来,就已经有几十万的观看点击率。说明是很吸引人的,而且很多不会说中文的观众,还在 YOUTUBE 留言,用英语写到『如果可以付钱,愿意多付钱,让第二集能早日播出来。』如果油管真的能支付,肯定这个电视剧已经有收入了。可惜这些放出来的第一集...  (展开)
埃涅阿斯 2018-03-10 10:17:16

对得起观众

柴鸡蛋的戏质量还是很有保证的,相比同行业算是麦麸卖的最好的了。而且选角眼光一流,不管是哪个等级的腐女都会被戏里的某些东西吸引。近期也看了湾湾的剧,整体感觉还是我们大陆的比较符合个人口味,估计是文化差异,总觉得湾湾的比较作甚至已经是尬了(只是个人意见,不喜勿...  (展开)
百里苏苏 2018-02-21 23:21:42

非常好看的耽美剧

1. 这个剧的布景、打光和色调都很令人舒服。 2. 演员颜值都在线,包括什么男n号。不要说小攻和他妹妹太老,设定就是小受24,小攻30,就是差半辈的感觉,所以刚开始看的时候cp感就是怪怪的。不过随着剧情的深入,两个人互动越来越多,cp感就渐渐出来了。也不要说小攻妹妹煞风景...  (展开)
JOKER 2019-09-22 12:02:28

本该是一部超级赞的腐剧 我还是脑补画面吧『嫌弃』

这篇剧评可能有剧透

想给四星的,可惜了,剪辑也是挺乱的,怪大背景吧。如果没有那些限制,这真的会是一部突出的腐剧。剧情真的很甜,三对cp颜值甜度都挺令人窒息的。 夏耀袁纵真的配一脸,还超甜,对于袁纵,只有夏耀可以是个例外,对于夏耀,只有袁纵是他最可靠的港湾。夏妈妈说“谁嫁给袁纵谁享...  (展开)
林一 2019-09-14 15:17:02

本该很优秀

盛势:又是以东北话为主的一部电视剧,看的时候太搞笑了哈哈哈,夏耀太帅了!!!!!袁纵的发型大背头真的有、丑,放下来还可以,不过身材很棒!!!很贴合保镖老板的角色!全员助攻!妈妈助攻,连鹦鹉都是助攻!打戏很多,还不错,干净利落,武指还可以。剧中的保镖公司看起...  (展开)
不知道叫什么好 2019-05-31 20:26:10

很棒

真的超级喜欢啊,夏耀时而酷帅时而可爱,而且演技也不错,尤其是施教官把他的糕点抢走那里,委屈巴巴的眼神,欲言又止的模样真的老可爱了(* ̄3 ̄)╭♡还有他吃醋给王霜下逐客令那里,直接站起来伸出手说一句“谢谢”,那个眼神可以杀死人了。温柔忠犬攻什么的就是我的最爱啊...  (展开)
sobrrina 2019-05-02 17:38:43

深陷盛势

在2019年4月末刚刚知道这部剧的存在。刚开始看,感觉攻没表情没演技各种尬,受和其他几个主演眼妆太重。但是受太招人喜欢了,剧情也吸引我,于是越看越来劲儿,到最后我已经彻底陷进去出不来了。回过头再看一遍,攻也能看出演技了,化妆完全可以忽视了。这部剧真的从演员到剧情...  (展开)
豆友190205843 2019-01-18 01:33:18

盛势是一部看了一遍还想看的连续剧,把内心深处的秘密自然的体现出来了,太完美了,那感觉好像把自己变成妖,太幸福了,能遇到那么一个爱他的人,感情是需要天天在一起,培养的,却在你不知不觉中靠近,彼此给对方

这篇剧评可能有剧透

盛势是一部看了一遍还想看的连续剧,把内心深处的秘密自然的体现出来了,太完美了,那感觉好想把自己变成妖,太幸福了,能遇到那么一个爱他的人。爱情却在你不知不觉中靠近,彼此给对方信任人,安全感,不管距离有多远,心里永远想着彼此,为了对方可以牺牲自己,哪怕生命,这...  (展开)
SX的演唱會趕快 2018-08-08 01:40:13

兩人演技明顯有差別,容易出戲,可惜。

兩人演技明顯有差別,容易出戲,可惜。 外在條件選角基本上是好的,沒有大火的原因在於有一方的演技太差了。跟有沒有剪掉劇情沒有關係,有演技的人一個眼神就可以讓觀眾入戲。 龔俊非常好演技顏值在線,專科出身,未來看好。 徐峰很明顯的演技有一大段差距,動作眼神都不到位,...  (展开)
阿栗 2018-04-29 17:43:02

盛势观后感

这篇剧评可能有剧透

十分清水,至多拥抱,同床而眠。 3对cp,主cp演技不错,同框画面也养眼,喜欢特种兵出身的老攻宠傲娇受的日常。 印象最深最有爱的是老攻买了一只鸟向小受的鸟表白,“爱你呦”,“亲一个”,结果小受恶作剧让那只鸟在老攻当众训话时表白骚扰,逗得硬朗铁血汉子侧脸亲了下鸟🐤...  (展开)

> 更多剧评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盛势的影评:
feed: rss 2.0