秘恋之我亲爱的狗狗 Secret Love Series: Puppy Honey (2016)

导演: วีรชิต ทองจิลา
主演: 瓦拉甘·希瑞嵩 / 娜塔扎瑞·抔勒威查固 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 巴特潘·忽栓 / หฤษฎ์ ชีวการุณ / Phurikoolkrit Chusakdiskulwibul / ภัคจิรา กรรรัตนสูตร / Supsap Ployshompoo
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-03-20(泰国)
集数: 6
单集片长: 40分钟
又名: 我的狗狗男友(台) / 秘恋二部曲 / 秘密的恋爱2 / Secret Love Series 2 / Senior Secret Love 2
5星
17.5%
4星
37.3%
3星
40.4%
2星
4.4%
1星
0.5%

秘恋之我亲爱的狗狗的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

秘恋之我亲爱的狗狗的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

3 向月葵 看过 2017-10-04

一部靠副cp bl线撑起来的剧😂 如何掰弯大直男

2 Polaris.J 看过 2017-11-11

全给BL支线~~给off gun打all~~ Android

0 Lu 看过 2018-07-05

劇中的情感交流橋段不少刻意為之的慢畫面,演員大多又無法細膩詮釋情緒變化,就會變成有點尷尬的定格或慢速播放⋯

1 飛鳥遊魚 看过 2017-01-18

泰国的吻戏都好假哦。

2 April小宇宙 看过 2017-04-03

泰麒麟到哪都是一样逗

> 更多短评 341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘恋之我亲爱的狗狗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘恋之我亲爱的狗狗的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我lu不会飞 2017-05-01 21:17:36

傲娇学长攻和腹黑软萌学弟受的故事

第一季的剧情挺紧凑的,剧情也不错。但是相比戏多的bg线,我更喜欢戏少的bl线。先看完一年生才来看这部剧的我,第一反应就是泰麒麟终于有cp了,真是不容易啊!话说滚哥啥时候才能有cp呢?😂然后泰麒麟的人设还是那种傲娇学长人设,真的是大写的口嫌体正直啊!😂小gun真的是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘恋之我亲爱的狗狗的影评:
feed: rss 2.0