大事发声 (2016)

主演: 高旗 / 陈珊妮 / 赵雷 / 伍佰 / 魏如萱 / 旅行团 / 梁博 / 岑宁儿 / 张震岳 / 马頔 / 赵照 / 郝云 / Hush
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-16(中国大陆)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 90分钟
又名: The Next Big Thing
5星
77.9%
4星
18.9%
3星
2.7%
2星
0.4%
1星
0.0%

大事发声的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有人知道可以去大事发声的现场吗 DaisyLong 2 2018-05-22 11:54
节目歌单 被动王 2 2018-01-08 15:01
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
有人知道可以去大事发声的现场吗 DaisyLong 2 2018-05-22 11:54
节目歌单 被动王 2 2018-01-08 15:01
> 全部讨论2条

大事发声的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

17 Light 看过 2017-05-30

#大事发声# 当腾讯忽然觉悟,开始做有品质的节目,开始不再聚焦精神屌丝低品大众所喜欢的庸俗内容时,网易感到压力很大。 但话说回来,这个节目是好节目,只是观众还是停留在低品位精神屌丝群体范畴,尚未转变,所以氛围比较尴尬。尚需时间去改变。 腾讯加油吧,你又不缺钱,多点耐心。

1 回望长安已苍老 看过 2017-10-29

看过老周和小李,没有观众,灵魂入心

1 退出人籍阿森 看过 2017-12-20

我:好想再看一次朴树演唱会啊(看了送别那个视频 朴师傅看得我当下想就说过他的坏话向他道歉!想痛哭流涕抱住他 “对不起 对不起 ”个人单方面对自己没有尽到全面保护少年朴的敏感感到内疚! 苏三:你竟然说过朴树坏话啊!是该反省一下了。555算了吧也不是你单个人的责任 我们替时代道歉

1 AlwaysInBlue 看过 2018-01-15

Waa脑残粉 喜欢~

0 燃烧Q 看过 2017-06-04

!!!

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大事发声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大事发声的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

曼仔 2016-10-25 12:59:38

我曾见过九片棱角的回忆

看高旗主持大事发声,岑宁儿梁博那期,高旗对谈梁博,不长,可能就十几分钟,但是感觉非常奇妙。 因为我今晚先是看的高旗大约十年前的一个访谈,讲述他从87年玩儿乐队开始,一直到后来超载出版同名专辑为止的那段经历,连带着也回顾了90年代初的国摇“黄金时代”。两个谈话,...  (展开)
娱乐八卦姐妹淘 2017-06-27 23:22:28

每个人心中都有一首李宗盛,爱上他的歌却体会不了他的苦

最近,总是不由地想李宗盛。或许是因为前几天看了某综艺的缘故,早给人归隐山林感觉的李宗盛,再一次的回到了镜头前…… 尽管是综艺,却不是那种吵吵闹闹,刷话题博眼球,而是简单干净到几乎赤裸。一间录音棚,几个乐手,没有任何修饰,就是简单地唱几首自己想唱的歌。 李宗盛...  (展开)
少年和他的垃圾 2018-08-01 15:54:21

音乐有时叫我羞涩

这篇剧评可能有剧透

(以下码字表达对一种形式的吸收,信任) 第一位演唱嘉宾赵雷------ 沉默特质的男生, 音乐是没有负担的空间。 歌词记录一种心情,表达性格。结合形体传达一种生活风格。 第二位演唱嘉宾伍佰------ 咪咪蝈蝈上露出直男T性 强调或表露顺从、简单、分明、节奏 歌词记录情绪的释放过...  (展开)
MeiLai 2017-12-14 09:37:20

疲惫生活

没想到能看到一个这么优秀的节目。嘻嘻看到了久违的小高旗。很惊喜!真怀念那个年代的硬气高亢。 我也想乱翻伍佰的包包啊!!!第一次听到伍佰的歌,是在七八年前阿姨的那个小工厂里。黑暗的厂房,机器的忙碌声。然后听着小音响,“挥挥洒洒将自然看通透”“在寒冬时候回忆你的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大事发声的影评:
feed: rss 2.0