爱神箭 (2016)

导演: 马志全 / 顾其铭
编剧: 马志全 / 马见微
主演: 应昊茗 / 赵圆瑗 / 汪东城
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-14(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: Cupid Arrow
暂无评分

爱神箭的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 大鱼 看过 2018-05-29

比较平淡唉

0 原来 看过 2016-10-15

平平淡淡 iPhone

4 暖森岛屿 看过 2016-10-14

为了应昊茗看的片子。虽然台词桥段有些老套和做作。可是很开心看的,茗茗颜值演技都很可爱的。比起现在大部分国内电影好多了。还要说,我是真的爱齐八爷啊。温润聪慧义气的八爷。

1 ymrs 看过 2016-10-17

一星给还能看的剧情,两星给林冬。扣掉的两星全是因为台词,这种台词就该让编剧站在广场上朗诵一百遍,看他尴尬不尴尬。

0 陌默墨漠末瑰 看过 2016-10-17

看到一半就玩手机了 什么剧情台词 尴尬症都犯了

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱神箭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱神箭的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

水溶墨 2016-10-14 12:39:14

真诚推荐,长评论情~

因为今天中午轮休,昨晚和同事约好了看电影,因为对红色题材和悬疑无感,因为对动作大片视觉疲劳,所以选择了爱神箭,事实上,在进入影院之前,我并没有过多的听说过这部电影的消息。 然,我被震惊,于是打开最常来的这里,几年的关注一来第一次注册账号,浮出水面...  (展开)
三三四四 2017-09-04 19:06:01

很好的一部爱情喜剧片

影片很好的诠释了目前大都市爱情的酸甜苦辣,爱到底是一种传宗接代的鬼把戏还是让人释怀的真情表漏 适合热恋中的情侣 或者想成为热恋情侣的人看!😏一个虚构的帮助恋人沟通的组织。通过几段相爱却不知如何相互沟通的恋人的经典案例,表达了几段真实的爱情片段。同时男主林东...  (展开)
三三四四 2017-06-04 21:40:37

有点创意

影片的创意点很有意思,讲的是一个所谓的“爱神箭”工作室帮助都市中的男女情缘,促成美好爱情的故事,看上去有点像《私人订制》的婚恋版,既夸张,又现实。这个爱神箭机构通过制造巧合偶遇、剧本撰写、调查目标喜好、制造浪漫场景等一条龙的服务,来帮助客户促成谈情说爱,又...  (展开)
光程 2017-02-18 17:15:35

爱是彼此,不是business

这篇影评可能有剧透

电影我是看的点映。在百度百科的一些文字让我深感恐怖,所以才写下这么一条迟了半年的吐槽影评: “北大学子对《爱神箭》的阵容、剧情、幽默有着极大的支持和响应,更在文学层面上对整部影片有着高度的认同和赞誉。” 每错,回忆起来当时我就在现场。我听到的...  (展开)
Usthiel 2016-10-16 20:50:02

粉丝滤镜下的高分并不是好事

不知道什么时候开始流行在豆瓣养♂号,给自己喜欢的明星演的影视作品打五星、刷高分,美其名曰是为偶像好。来豆瓣的时间不算长,也不是没有过真情实感的演员,但是说真的对这种所谓“养♂号”“刷高分”的行为深恶痛绝。稍微有点脑子的人只要自己看过片子,无论好坏心里...  (展开)
观星 2016-10-17 16:45:16

有书则长,双重标准太酸爽

其实这个长评中对这部电影的评价不会占很大篇幅~ 很简单,演员外形和演技过关,但是名气不够;场景安排和拍摄手法也还行,但投资不大;台词对白和剧情别出心栽,很大胆,层次高,但能理解其内涵的人少。总而言之是一部不错的国产作品,至少,比那些无厘头的剧情,满当当的空话...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
满囤儿 2016-10-11 08:39:38

调动一切修辞手法,只为华丽辞藻可碾压小四

文/满囤儿 好像看某条新闻中,郭敬明说现在的自己看到几年前写下的华丽辞藻,有时候也会觉得有点儿做作。可是,他如今把《爵迹》拍成电影,也没见把华丽辞藻的对白给改了呀。角色说的话,和他小说里的文字一个字都不带差的呀!因此说,华丽的辞藻就算读起来有时候做...  (展开)
小马发光 2016-10-12 10:38:50

不但是爱的教科书更是“照妖镜”

电影看得一半总有一种“好梦一日游”的感觉,原来爱的初始都是套路,曾经看过一部电视剧《约会专家》,也是讲的为你“私人订制”约会的事,海滩、公园、花房、都市街头、草坪木屋,咖啡、点心、啤酒、包场吃牛排,最后一刻的飞奔相拥,每个场景都让人觉得浪漫而又充满青春的色...  (展开)
大侃 2016-10-12 08:10:55

爱情的饕餮盛宴

近日,张艺谋执导的电影《长城》发布了“饕餮围城”版预告片,无影禁军们齐心协力对抗怪兽饕餮排山倒海的攻城之势,场面恢弘壮大震撼人心,无疑是视觉上的饕餮盛宴。其实关乎于饕餮盛宴的还远不止《长城》,在即将上映的影片《爱神箭》中,专业的婚介合作团队、为客户量身定...  (展开)
铁任 2016-10-11 20:23:58

丘比特就是你自己

爱情喜剧片《爱神箭》就要公映了,很庆幸提前看到点映,一大批小鲜肉和小鲜花的演绎很有时尚气息,加上精巧的设定,机智的台词,以及大量很适合年轻人的笑料,给观众提供了很好的浪漫体验,算得上是这个季节里值得一看的爱情电影。 影片的设定和王朔笔下的小说不谋而合,几...  (展开)

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱神箭的评论:
feed: rss 2.0