合伙人 (2018)

导演: 林家川 / 马鸣
编剧: 陆文杰 / 高正
主演: 朱亚文 / 郑元畅 / 李佳航 / 菅纫姿 / 韩雨芹 / 迟嘉 / 张哲玮 / 童苡萱 / 尹智玄 / 语桐 / 杨新鸣
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-27(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 45分钟
又名: 中国式合伙人
5星
4.9%
4星
12.2%
3星
25.7%
2星
29.6%
1星
27.6%

合伙人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这部剧的监制之一是正午阳光导演简川訸,没错,就... zyg 2019-05-19 18:36
啧啧╮( ̄▽ ̄)╭ 初心 2019-02-26 19:56
垃圾 你咋不上天呢 2019-02-23 22:24
沙比导演沙比剧情沙比演员 思念如何寄托 6 2019-02-07 00:12
编剧是故意让电视剧有很多BUG吗,然后让观众找BUG玩? 娜姐 1 2019-02-06 00:43
女主还真的就是猎场的女主 cokou_11 18 2019-02-06 00:40
我觉得看90%的国产剧就是在扫雷找BUG,然后让观众... 娜姐 2018-10-25 09:49
提前收评:大结局怎么演已经无所谓了 [图] 满仓大兄弟 14 2018-10-08 17:08
这部剧是真的很好,是最近看的最为成功的一部电视剧。 我就是你越哥哥 2018-10-07 08:39
这编剧,这制片,也是没有底线的 cexoso 2018-09-26 18:12
确实比较辣鸡的电视剧, 😂 2018-09-18 05:00
看到黄欣怡和王子在一起了 怎么感觉结局了一样 踩着拖鞋的马夹 2018-08-24 19:58
四、五星的超过百分之二十 西河 5 2018-08-24 00:48
编剧垃圾 屠龙刀 2018-08-20 23:11
审电视剧的多是辣鸡,这种剧也能过…没有新意只有... “煮水”影视剧 1 2018-08-20 19:43
我怀疑大结局是为了尽早下架,剪 出来的。 一一一的 2018-08-20 19:42
Bug有点多啊 xiao相 2018-08-19 02:02
合伙人是吓得都不敢开评分了吗 一一一的 4 2018-08-18 16:27
shi一般的剧情 Vivian_Summer 5 2018-08-18 16:20
评分 冰萱 2018-08-18 00:08
> 全部讨论107条

合伙人的短评 · · · · · · ( 全部 1380 条 )

热门 /  最新 / 

91 哔介 看过 2018-07-28

我尽力了撑不过第一集👌🏻

83 铭酱变成番茄酱 看过 2018-07-27

第三集开始渐入佳境,朱亚文适合飒不适合怂。第四五集几场哭戏戳心,剧情稍微片段化铺垫渲染不够,靠演员演技拉人入戏

48 桥豆麻袋 看过 2018-07-30

抑郁症演的跟智障了一样

31 姚姬长乐˙Ꙫ˙ 看过 2018-07-28

中国不缺年轻演员演大学生吧🙂

35 阿阮 看过 2018-07-28

抱歉,我的大学生活不这样。这种大学是编辑脑洞和借鉴其他烂青春剧的的产物。

> 更多短评1380条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

合伙人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

合伙人的剧评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

zhangsan 2018-08-10 12:16:09

编剧脑子有bug

1.女主居然想让男主破产跳楼,还口口声声说爱他,好像还去了男主情敌公司帮里一个男的,男主靠自己有了客户,她还不乐意。 2.剧中男主的合伙人自私自利,还让他当董事长,一点自知之明都没有,还兄弟没有能力还想当大官,这种人只能当职工,只有智商没有情商, 3.有一点是对的...  (展开)
张起灵 2018-08-13 16:25:00

从20集开始就每天在追预告

没错,不是追剧,是追预告,我就想知道这破玩意儿到底多久能成事,结果看了一周的预告,对不住了实在是看不下去了,然后突然觉得武动乾坤不是那么难看了,全是算计兄弟,女人算计自己兄弟,我感觉张敖不来搞他们,他们也成不了事,张敖来搞他们,我咋感觉反而帮了他们,后面没...  (展开)
哥哥的礼物〞乀_ 2018-08-12 00:48:19

垃圾合伙人

真是垃圾到爆的电视剧,全剧除了朱亚文可以看! 其它人物我不知道编剧是怎么想的! 广电居然容忍这种电视剧来祸害人! 我真他妈服了! 重要事情说三遍! 垃圾编剧!傻逼编剧!蠢逼编剧! 太生气啦! 我都专门注册一个号来骂人! 垃圾编剧!傻逼编剧!蠢逼编剧! 垃圾编剧!傻逼...  (展开)
笑的像柴犬 2018-08-02 12:09:21

看了4集的时候给了3星,看到13集的时候想给一星

这篇剧评可能有剧透

最开始是冲着3个男主看的,毕竟这3个演员都,还不错。但是现在演到13集了,全剧唯一一个还算正常点人,就剩王子了。各种BUG剧情,让人不忍直视。 1,霍志远,受点打击说抑郁就抑郁了,后来药也不吃了,说不抑郁就不抑郁了。爱情的力量真伟大。 2,哥三个去西北拉个货,就直接带...  (展开)
咔嚓咔嚓 2018-08-02 23:57:13

人设真实值得推荐

一开始看第一集的时候真心有点想弃,服装乱七八糟,女演员颜值负分,但坚持看到3集后却总担心进度条太快,认真追了13集,决定为剧本的良苦用心👍 1、本剧最让人崇拜的企业家:古东青 农村孩子没见过市面,保守但能吃苦,质朴憨厚,总在懵和狠之间切换。刚进大学的时候不起眼...  (展开)
Hahaha 2019-05-09 20:42:20

郑元畅的演技

真是无力吐槽郑元畅的演技了,这个角色,和瞿友宁的那个《星球》男主有何分别,都是抑郁症,演的都这么尬,有精神疾病的角色别人不是没演过,你那么爱看电影,看过张国荣的《异度空间》吗?看看别人演绎疾病发作时是怎么演的。哎,从《恶吻》走出来的人,现今都有一些作品了,...  (展开)
Greyson 2019-05-03 14:41:47

这种垃圾剧也出来放诚心恶心人

除了女主和男主的情窦初开还过得去,其他的剧情简直恶心到吐。 古东青大一,辛晴还有半年毕业了。古东青到大学都干了一些莫名其妙和乱七八糟的事情然后被开除了,辛晴莫名其妙就喜欢上他了,从性格上看古东青做事不果敢,闯劲不足,这么多女神级的女人看上他哪个优秀的品质了?...  (展开)
沙律卷皮蛋粥 2019-04-07 23:18:28

一星给朱亚文

这篇剧评可能有剧透

冲着朱亚文看的剧,角色设定对他来说没难度。第一次想弃剧在霍志远抑郁的时候,明明是抑郁,非给编排成智障,剧中角色还三番五次提示霍脑子有问题,能不能有点常识😒,抑郁也可以正常干活正常思考的好吗! 马小倩一往情深,总是拯救霍志远于危急时刻,这厮欣然接受小倩给他买...  (展开)
yf, 2019-02-25 17:14:18

看完剧 现下载的app就为了说一句

看评论 大家基本吐槽差不多了。也不说什么了,只想说编剧你妈坟头草两米高了,傻逼狗东西。没能力写你妈的剧本。什么狗懒子剧情?你是在特么意淫么?是不是你老婆卖的钱给你买来这个写剧本的机会?你爹看这个剧 估计能被你气出心脏病。糟蹋一堆好演员。你这种狗写手 去写网络言...  (展开)
好久不见 2019-01-24 21:45:49

第一次影评不是因为很好是因为很差!傻逼编剧!

什么傻逼剧情,这种二三十年前的老剧情老套路拿出来,这个编剧是做了半个世纪的牢吧,这剧情感觉刚被放出来没见过世面写的,只能说你在日你吗,(不好意思骂出口了),还有那霍志远还是什么那个演员叫郑元畅演电视剧接的啥角色,只能说编剧很重要!!!! 糟蹋了一大堆好演员,...  (展开)

> 更多剧评71篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅合伙人的影评:
feed: rss 2.0