三代同层 9JKL (2017)

导演: 帕梅拉·弗莱曼 / Víctor González
编剧: 马克·费厄斯坦 / Dana Klein
主演: 马克·费厄斯坦 / 大卫·瓦尔顿 / Matt Murray / 莉萨·拉皮拉 / 琳达·拉文 / 埃利奥特·古尔德 / 保罗·费格 / 阿尔伯特·蔡
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-02(美国)
集数: 16
单集片长: 22分钟
又名: 家人久相伴 / 9J, 9K & 9L / 9J, 9K, and 9L
IMDb链接: tt6461794
5星
8.8%
4星
21.6%
3星
48.0%
2星
13.7%
1星
7.8%

三代同层的分集短评 · · · · · ·

三代同层的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三代同层的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

2 kitson 看过 2018-01-03

虽然很烂,但是个打发时间看的不二之选

1 周府真 看过 2018-01-09

质量层次不齐,类似几年前有线台的老式情景喜剧水准,有几集笑点还不错,但总体缺乏新意,配角尤其父母,弟弟弟妹的演员都不错,楼下门童和邻居小孩像是硬塞进去的,小孩估计是肯恩医生完结后临时再就业的,男主撑不起全剧,连模仿意大利口音这种最基本的笑点都模仿不像,Me, Myself and I要好得多了~

2 蹉跎。 看过 2017-12-29

“三代同层”的译名有些名不副实,全剧主要聚焦于父母对无论多大年龄的孩子的过度呵护,以及期间发生的各种啼笑皆非的故事,从而体现父母与孩子这两代人之间的个人界限问题在各自的角度来看究竟是怎样的,而非是三代人的三观不同!P.S.国内观众的代入感真的会非常强!

1 紫苑寺千歲 看过 2018-06-01

可惜被砍了 Android

0 尼安德特人 看过 2018-04-22

8maple上随便选的一个美剧打发时间,明天回国我现在真的很浮躁。其实我觉得这部剧比mom好看,喜欢二儿媳是亚洲人,老夫妇也很不错啊,但是,男主,真的不适合当个男主,首先他就没有那个脸,其次表情啥的都很违和。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三代同层的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三代同层的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蔓越莓饼干 2018-06-15 16:48:12

当你成功你兄弟失败而你父母仍然偏心你兄弟时

这篇剧评可能有剧透

就算你做心脏外科手术,救了一个人命,连开口吹嘘的时间都没有,被你兄弟的一个群演打败。注意是群演,不是主角,不是大明星,就是个长久失业的演员。 幸好你妻子理解你,既不因为这个生气,也不因这个争宠,就是很淡然的态度。不是什么大不了的事。 男主眼睛👀太小了,看着...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三代同层的影评:
feed: rss 2.0