警卫中心24时:广域警备指令室 ガードセンター24 広域警備指令室 (2016)

导演: 松原浩
编剧: 蛭田直美
主演: 中岛健人 / 栗山千明 / 田中圭 / 小林剑道 / 堀内敬子 / 中村梅雀 / 上川隆也 / 高畑淳子 / 岩桥玄树 / 川荣李奈 / 和泉崇司 / 谷花音 / 前田公辉
官方网站: http://www.ntv.co.jp/gc24/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-16(日本)
片长: 95分钟
又名: 24小时安全保障中心
5星
7.4%
4星
22.8%
3星
56.6%
2星
11.0%
1星
2.2%

警卫中心24时:广域警备指令室的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 nikki 看过 2016-10-11

还行,没啥特别的也不至于说很难看。习惯真是件可怕的事,中岛健人竟然也变得顺眼了。这部SP总结出来的经验教训就是:爱豆说的话怎么能信啊。

0 小绵羊 看过 2016-09-16

都是套路。阿桥演戏还满自然的,可惜戏份太少。花音酱长大了!!kenty这次又演跟以前完全不一样的性格。最后台词的意思是会连多吗吗吗吗?

2 おむつ 看过 2016-09-27

嗷嗷嗷這個人設也太要命了吧!!kenty不要太可愛!!這不就是the日劇嗎,好看就是好看,保你安心安全。卡司也都好棒~

0 平成8年 看过 2017-10-22

健健为什么这么可爱!!!!!wota有时候......还挺可怕的

0 9 Crimes 看过 2019-02-16

啊啊啊啊啊我更关心座长的背景故事啊!!!!【挠脸】真的不给写个剧本直接开拍吗!!!我的座长大人!【X】大丈夫じゃない!!私生饭死刀库真可怕!黑粉更可怕!!!

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警卫中心24时:广域警备指令室的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警卫中心24时:广域警备指令室的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警卫中心24时:广域警备指令室的评论:
feed: rss 2.0