彩虹小马:小马国女孩之森林传奇 My Little Pony: Equestria Girls – Legend of Everfree (2016)

导演: Ishi Rudell
编剧: Joanna Lewis / Kristine Songco
主演: 塔拉·斯特朗 / Rebecca Shoichet / Ashleigh Ball / Andrea Libman / Tabitha St. Germain / Cathy Weseluck
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
官方网站: http://equestriagirls.hasbro.com/en-us
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-01(美国)
片长: 73分钟
又名: 小马国女孩 永恆森林傳說 / 小马国女孩4 无尽之森传奇 / 小马国女孩之森灵传说 / 彩虹小馬-永恆自由森林 / 小马国女孩:森界传说 / 小马宝莉大电影4:无尽森林传说
IMDb链接: tt5474644
5星
36.0%
4星
29.6%
3星
28.0%
2星
5.6%
1星
0.8%

彩虹小马:小马国女孩之森林传奇的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

3 [死基佬] 看过 2016-12-05

这集百合组发糖好频繁,幸好看的时候弹幕少,不然又要看到一些烦人的ky虹林檎党,不知是一个人还是几个人,一看见虹林檎各种刷存在,苹果和稀有有一点点互动就叫人滚蛋,甚至脏话连篇,导致现在一看虹林檎就想吐……

0 Nanccccccy 看过 2016-10-05

神7同台争艳 谁能问鼎4专c位 谁能夺得solo特权 敬请收看小马国48周年定番【

1 Major Ziggy 看过 2017-01-10

AJRR甜得我要死了

0 无云晴空 看过 2017-02-02

歌一如既往的好听

0 Moja 看过 2019-01-23

其实小马国女孩做成超英风格也挺好,唉不对那不就成了飞天小女警吗?

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彩虹小马:小马国女孩之森林传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

彩虹小马:小马国女孩之森林传奇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彩虹小马:小马国女孩之森林传奇的评论:
feed: rss 2.0