爱上处女座的影评 (4)

游侠一笑 2016-10-09 01:57:31

电影拍成这样,别说让人爱上,不弄死你已经很客气了

拿星座做卖点原本无可厚非,想当年,拿血型标榜的韩国电影《我的B型男友》就很有话题。而拿十二星座中最具争议性的处女座做文章(第二大应该是天蝎),当然最为吸睛,但这同时是把双刃剑,搞不好就要被处女座的群起而攻之,只能说片方是不顾底线、孤注一掷,要么死得轰...  (展开)
我不认识刘欣 2016-10-12 10:57:11

求解惑

这种片子是怎么能够拍出来然后上映的呀 有没有大神能够告诉我 想要科学的解答 字数不够 字数不够字数不够 字数不够字数不够字数不够 字数不够字数不够字数不够字数不够 字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够 字数不够字数不够字数不够字数不够 字数不够字数不够字数不够 ...  (展开)
世界奇妙物语 2016-10-15 15:33:14

解剖国产电影

这篇影评可能有剧透

这一系列国产电影太多,现在总结一下国产电影门槛为什么这么低…… 1.找个导演,港澳台导演优先考虑(有票房保证)。 2.去网上热搜榜(也是经纪公司)上挑几个当红明星。当红明星就像木偶一样被流水线一样的被装扮上了(有票房保证)。 3.去影视学院和北漂南漂找上其他演员龙套。 4...  (展开)
雾雨 2016-10-04 15:59:08

为什么总是处女座?

本文与电影并无关系,我只是一个忍无可忍的处女座来吐槽其他十一个星座对处女座长达十几年的暴政。 到底是我们处女座真的不够好还是人们总是像电影狩猎上的小镇居民一样,需要站在道德制高点上拷问少数人?比如处女座?比如河南人?比如律师记者? 如果说河南人被黑是因为确实有...  (展开)

订阅爱上处女座的影评