荒野女囚 (2016)

导演: 侯嵩松
编剧: 秦教授
主演: 张美琪 / 张妍 / 吕沅轩 / Kashtanova Aleksandra / 张薰元 / 斯托克斯·安德鲁·查尔斯 / Kate Gordon / 安娜塔莉亚·萨迪科娃
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 60分钟以上
5星
5.9%
4星
0.8%
3星
3.4%
2星
16.1%
1星
73.7%

荒野女囚的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 终有剑心在 看过 2018-04-10

这编剧导演真是智商感人……

0 爆米花教主 看过 2021-01-21

认真看球就好哈哈哈哈

3 电影记录本 看过 2017-05-21

卧槽,卧槽,哈哈哈哈哈哈…

2 歌德巴赫的猜想 看过 2020-10-07

0 游侠一笑 看过 2019-04-06

赤裸裸出卖女色博眼球。弱智。如果以女权的角度来拍,一定会很有意思。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒野女囚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒野女囚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱游戏 2021-01-11 17:34:05

国产剧演出一种外国篇的感觉

乍一看是原来是国产片,这国产片搞的不想国产片,外国片不像外国片,还带一点喜剧成分,但是这部电影有点思维逻辑混乱,影片真实大海的沙滩场景取景还是看着挺舒服的,就是不知道演了个什么,演了个寂寞,我在思考我在看什么,看美女团队共同努力获得胜利,重返自由吗?有点说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影哔哔哔 2017-04-05 18:02:54

她们不是荒野女囚,她们是“荒野大镖客”

看完这部《荒野女囚》,所长只想问一句,能把这么多脑洞奇大的桥段全部集中在一部网大里,编剧是怎么做到的?再神奇的手撕鬼子抗日戏都编不出这样的情节。 先来看一看人设,为了吸睛,同时也体现网大的尺度。片中的主要角色设定是七个美女,而且是非常有异域代表特色的不同种...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒野女囚的评论:
feed: rss 2.0