第二个夏天,不再遇见的你 二度めの夏、二度と会えない君 (2017)

导演: 中西健二
编剧: 赤城大空
主演: 村上虹郎 / 吉田园佳 / 加藤玲奈 / 金城茉奈 / 山田裕贵
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-18(上海电影节) / 2017-09-01(日本)
片长: 107分钟
又名: 第二次夏天,不再遇见的你 / 第二个夏天,不再遇到你
IMDb链接: tt5959970
5星
2.6%
4星
13.6%
3星
43.5%
2星
36.1%
1星
4.2%

第二个夏天,不再遇见的你的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 宅拾叁 看过 2018-03-14

绝症无趣,女主也不好看。

0 墨墨老师☭ 看过 2018-03-14

音乐不错

0 晃悠 看过 2017-06-25

全程大脸,鼻孔惊人的男主,纵使最后真人出现在舞台,还是没办法喜欢。以及为什么日本男演员都喜欢成龙?大哥带你们满世界装逼吗?女主唱歌还不错啦。

0 低端X口帝琉苏 看过 2018-03-13

全片一直拍大脸,有意思吗?

0 阿遥 看过 2017-06-25

演技1星,歌曲加1星。比较套路的霓虹青春片,不了解霓虹人这种套路从头到尾都会觉得很尴尬吧。赶上男主出席放映后活动,真人比电影里好看,是个很可爱的弟弟。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第二个夏天,不再遇见的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第二个夏天,不再遇见的你的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Laurie 2017-06-18 20:42:21

二度夏浅析(人物/镜头)

影片感觉丰富度还是不够。 【画面】河滩麦田是索引,夏或冬,都是静止帧,冬天的时候还用上了倒序……瞬间回到那年夏天。有几个镜头还是不错的,比如Rin生气的时候阿智把她从天台上冲下来的那一刻,足够慢足够感染足够激动。 【人物】其实我觉得优姐(乐器店老板、活跃活跃乐队...  (展开)
西雅图夜未眠 2017-06-25 23:37:00

青春有什么不可能

这篇影评可能有剧透

一部典型的日式青春片,大家一起搞乐队的老套情节,当然能在荧幕上看到小七也是我选择看这场电影的一大原因,事实证明,小七的这种风格演学生会长这种严厉的“管家婆”角色还是很合适的。 再来聊聊其他人吧,男主小智,导演想要把男主塑造成一个木讷内向的人,以此来搭配女主小...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第二个夏天,不再遇见的你的评论:
feed: rss 2.0