国土安全 第八季 Homeland Season 8 (2020)

5星
78.6%
4星
17.0%
3星
3.4%
2星
0.4%
1星
0.5%

国土安全 第八季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

carrie的女儿太惨了 来自yizhuxiao 24 回应 2022-11-21 19:00:28
挑bug的人我实在是受不了了 来自debut0901 70 回应 2022-10-19 21:32:18
看到第七集,这剧真是越拍越白左,越拍越无脑 来自某科学的自走炮 34 回应 2022-10-15 01:09:06
还有哪些剧和国土类似的吗? 来自Qwer 5 回应 2022-10-10 16:12:08
美军总统去前线只有二架直升机编剧太弱了吧? 来自胡熯熯 34 回应 2022-10-10 01:15:16
哈卡尼找错索尔了 来自JamesQYQ 28 回应 2022-07-16 21:56:31
回顾历史 来自二路66 2022-05-26 15:42:59
美军直升机这么弱? 来自二路66 1 回应 2022-05-26 00:18:40
第八集牛逼 来自MelonMelon415 98 回应 2022-05-11 22:14:27
11集说Saul死后会将俄间谍转给其他人 来自melee 2022-03-31 22:45:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部1304条)

国土安全 第八季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国土安全 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 6589 条 )

热门 /  最新 / 

1548 Black 看过 2020-02-24 10:41:24

国土是促使我选择政治学(political science)博士,专攻国际冲突和内部动乱的原因之一。上一季到这一季之间的两年时间读写了大量关于中东地区论文。所以说这剧改变我人生都不为过

732 andybluea 看过 2020-02-10 23:45:37

看见卡姐的售票斜挎包我就安心了!

662 niceextremes 看过 2020-02-10 21:53:29

还是我念念不忘的那个味道,brody死的时候我说我不想再看了,quinn死的时候我说我不想再看了,到了第八季我才明白,那个疯婆子,那个躁郁狂,她才是我的最爱,我很舍不得她。

550 Ryo 看过 2020-02-10 00:13:42

终于要结束了,想起那年雨季,夜里透过iPhone5狭小的屏幕,看着Carrie在巴格达嘈杂的街头奔走,时间真的飞快。

111 expect 看过 2020-03-20 20:08:57

这么高的分是怀旧吧,其实剧情真的好套路,凯瑞都在干什么,很莫名,为了制造冲突而刻意,编剧越来越不用心了。不过,告别演出,给高分也是难免的吧。再见,孤独的,与生命顽强搏斗的凯瑞。

> 更多短评 6589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

国土安全 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

Astridbeen 2020-02-18 19:11:08

国土安全背景知识,阿富汗、塔利班、巴基斯坦与美国的纠葛

每次看国土安全,我都会迷惑于中东混乱的局势,为了帮助理顺逻辑,我粗略搜集了一些背景材料,欢迎大家一起讨论。 国土安全总是与现实非常接近,特朗普上台以后认为要尽快走出阿富汗战争这个泥潭,加速与塔利班的谈判,2019年开启与塔利班的多次谈判,第八季的故事正是在这样一...  (展开)
谢飞导演 2020-04-30 10:06:27

看《国土安全》有感

听说美剧《国土安全》马上要结束了,记得过去曾看过1-4季;我马上就去补看了第八季的前10集,追等了两周,昨天终于看完了最后大结局的第12集。从2011年到2020年,《国土安全》剧集八季,96集,制作播出跨越9年;两位主角卡洛和索尔,伴随着世界上多少观众一起,体会与认识了自...  (展开)
我就是渔猫 2020-04-20 11:30:36

《国土安全》S8E11 索尔不愧是能扛住卡姐“克男”光环活到最终季的男人

这篇剧评可能有剧透

题外话: 刚看完11集之后心情非常郁闷,根本就不想写剧评。缓了一晚上才缓过来,重新看了一遍梳理下时间线和故事线,发现这集还是很精彩的。让大家舒缓下心情,和我一起重新看一遍本剧到底讲了什么。 来,按照惯例,先上伤痕累累的詹娜小姐姐。 剧情详析: ===================...  (展开)
我就是渔猫 2020-04-28 17:49:55

《国土安全》大结局“被战争所困住的人们”

这篇剧评可能有剧透

剧情详析: ======================白宫线====================== 索尔让巴基斯坦给白宫提供了贾拉勒的假目标虽然拖延了一段时间,但得知真相的本海森感觉到自己受到了愚弄,于是直接给巴基斯坦下了最后通牒,而巴基斯坦则继续强硬回应,如果你敢打我那就核战 剧情分析: 美国...  (展开)
我就是渔猫 2020-02-11 15:13:52

《国土安全》S08疑点全解析(4月28日更新E12)

这篇剧评可能有剧透

《国土安全》大结局“被战争所困住的人们” [https://movie.douban.com/review/12548175/] 《国土安全》S8E11 索尔不愧是能扛住卡姐“克男”光环活到最终季的男人 [https://movie.douban.com/review/12524918/] 《国土安全》S8E10 真相已找到,却无人想知 [https://movie.douba...  (展开)
形而上大叔 2020-03-25 01:09:21

当女主角也不容易

在所有的五星级美剧中,克莱尔绝对是有史以来最苦、最累、最艰难的女主。 在枪战中拼命奔跑,在床戏里卖力翻滚,情感戏则是前两者的加倍~贯穿始终的躁郁症随时发作,在哭闹嘶吼抽搐颤抖的同时,她还要使出全身力气调动内在情绪和眼泪。 不幸的是,每一季的每一集,以上表演都...  (展开)
深焦DeepFocus 2020-05-16 19:37:43

《国土安全》:美国人20年的痛,全都刻进这部顶级美剧

这篇剧评可能有剧透

作者 hzcneo(豆瓣同号) 有趣而无用的人,做着有趣而无用的事 编辑 parallel 过去的十年之里,没有任何一部剧集像《国土安全》(Homeland)一样始终沉浸在焦虑之中。它首次播出于2011年的秋天,那正是世贸中心在熊熊烈火中倒下的十年之后。美国人花了整整十年才从“9/11”事件...  (展开)
trash bunny 2020-04-29 12:12:51

S8E12 | 剧终集背后的彩蛋

这篇剧评可能有剧透

1. 剧集最后,Carrie 在Moscow的所有场景并不是在Moscow拍的,而是在LA. Carrie 所住的Penthouse 和 早间新闻,西部世界里的几乎如出一辙,很有可能是同一间公寓 2. Carrie 和Yevgeny 在剧院听爵士乐,这场表演来自美国著名爵士音乐家Kamasi Washington, 背景音乐来自他创作的...  (展开)
Astridbeen 2020-02-23 19:17:51

片头大解密 | Why is the girl wearing a lion mask?

国土安全的片头是现实、电视剧与隐喻的结合,有真实的奥巴马、里根的对话,双子塔的倒塌,也有剧中人物卡莉的歇斯底里“我不会让这一切再发生”,Quiiin和Brody的身影声形,还有隐喻色彩非常明显的带狮子面具的小女孩、迷宫,搭配上神经兮兮的爵士乐,正如这部剧的剧情长久以来...  (展开)
吴玫 2020-04-27 22:31:54

《国土安全》:那个随叫随到的麦克斯,不是理所当然的

这篇剧评可能有剧透

我都不记得麦克斯是在哪一季哪一集进入美剧《国土安全》的,也因此不记得麦克斯是在哪一季哪一集来到凯莉身边的。 很多女粉丝是为了布罗迪才追《国土安全》的,我倒不是。我不喜欢由戴米恩·刘易斯扮演的布罗迪,总觉得这个演员的嗓子像是被砂纸打过一样,一说话就让人觉得很不...  (展开)

> 更多剧评 179篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国土安全 第八季的影评:
feed: rss 2.0