国土安全 第八季 Homeland Season 8 (2020)

尚未播出

国土安全 第八季的分集短评 · · · · · ·

国土安全 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

69 如流 想看 2018-03-31

明年还有《国土安全》看,真是幸福。每年都得和躁郁症carrie共处一段时间。

32 Eve 想看 2017-08-13

真心爱这种反恐剧 尤其是主角是女性 showtime一口气续订两季 只想说时光不老 我们不散

34 脆皮卡 想看 2018-05-26

从高中开始看,现在已经工作了,这是我所有剧集榜单的第一名。 iPhone

10 李格非 想看 2018-05-05

最后一季了,和24小时一样8季,求不要给小强的结局啊!

9 Rainer 想看 2018-04-19

就在这结束吧!感恩这部剧的存在

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国土安全 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国土安全 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国土安全 第八季的影评:
feed: rss 2.0