五味八珍的岁月 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"五味八珍的岁月"。来做第一个。

> 去 五味八珍的岁月 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 傅培梅偷渡失败后,怀著对母亲的思念与不安继续回到打字行上班,同乡的程绍庆主动追求让傅培梅对他兴起了好感,然而傅父不舍傅培梅出嫁,故意刁难试图测试程绍庆的决心,果然程绍庆的坚定与诚意打动了傅父,傅培梅顺利与程绍庆结婚成家。

    另外一方面,差点被卖掉的阿春意外被重伤的老王所救,阿春这才得知老王没有死
    ... ,她将老王带回家照顾,不过因阿叔已收了人口贩子的钱,阿春决定去大城市工作还债,老王遂留下来与阿繁一起生活;来到大城市后,阿春在裁缝店辛苦工作,也认识了米店的伙计义甫……

    回到老家想要偷房地契变卖家产的传宝,计划进行得并不顺利,阿春嬷忽然醒了过来,还凶巴巴的使唤传宝带她回家、背她上楼,阿春嬷要传宝重新振作梅珍味餐馆,为了找到房地契,传宝不得已痛苦地配合阿春嬷的要求。
    更多»