拳击场故事的影评 (2)

Rayj 2018-03-29 07:53:00

拼了就算赢

这篇影评可能有剧透

回家认真和H讨论了一番,记几点感想。 1. 武正晴在想什么呢?突然插入的拳击,让观影体验充满错愕。我和H各有见解。我认为拳击(对抗)和摔角(表演)形成了一组对比。H觉得武正晴的确想拍摔角,又想拍男主角上擂台,但因为摔角根本上是一种合作,你一个无关人士上台要和谁打?...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
millionmonkey 2018-06-21 01:03:28

没关系,是渣男啊

这篇影评可能有剧透

大概是今年电影节上座率最低的片子了。其实蛮好看的,不过我今天很爱的两部作品,分数明显都一般啊。我果然和大众的口味越走越远了。 经历了三天洗礼的我在今日观影前就两个愿望,第一 希望这部电影不再死日本方言了,太难听懂了。第二希望瑛太这部作品的角色可以爽朗一点。 第...  (展开)

订阅拳击场故事的影评