拳击场故事 短评

热门 最新

6 何倩彤 看过 2018-03-29

劇本牽強,導演完全拿不定主意要拍甚麼風格,配樂很爛,最後的「拳賽」更使人非常尷尬。

14 XX 看过 2017-10-18

瑛太这部里是“现拳手”,原初高中6年乒乓球部,《混合双打》里是现乒乓球手,原拳手。两片还真是默契。岩井俊二惊喜登场。

2 殇潮|Enigma 看过 2018-04-28

套着竞技体育外皮的恶俗爱情片,一段关系中任何一方不成长,都是无法长久的。瑛太的定位感觉跟片中糊星一样,蜜汁适合演废柴

3 木卫二 看过 2018-03-29

比《百元之恋》安藤樱还废柴讨人嫌的渣男角色出现了……自我感觉良好满分。当一个孤独宅男,才是对自己的最大负责啊

3 焚紙樓 看过 2018-04-16

汙辱武行、汙辱擂台、汙辱K-1。

2 五色全味 看过 2018-03-29

武正晴的編導都很隨意和懶散。也就瑛太的表演能看看

0 影毒肥佬 看过 2018-04-09

7/10

1 潜意识 看过 2018-06-16

剧情故事是真心地弱,前半段还尚能当作龙套演员的辛酸史,后半部开始玩梗了,风格节奏都已脱节,看在瑛太那么拼命份上,勉强三星。

0 jj73浅之 看过 2018-06-25

看到最后也不知道主题是什么,女主毫无眼缘@波音789

0 獨孤島主 看过 2018-06-26

燃情时刻也未能够爆发出原力,其实正是武正晴丧丧系列的特色……

1 梵目 看过 2018-09-08

凌乱

0 超cute侠 看过 2018-06-14

导演想复制《百元之恋》的成功,于是让瑛太饰演男版安藤樱,一样的废柴,一样要靠擂台来拯救,不过这个角色大部分时间是令人讨厌的,懒散小气,沉湎于过去,只靠最后时刻的高光实在难以照亮他,况且关于训练的段落又少得可怜,让摔跤运动看起来特别儿戏,倒是女主那条线相对充实些,能看出女性成长主题

0 kana 看过 2018-06-17

故事散。男主 人 设 添堵。 女主ღ( ´・ᴗ・` )比心~ 可来劲!!!

0 颜落寒 看过 2018-06-13

“演员可以变成任何人。”完美女友加奈子,废柴渣男村上,“虽然努力也不一定会成功,但我还是爱你”,也只有这点看似无用的温情了。岩井俊二意外客串~

5 偏时差 看过 2018-05-01

虽然乱七八糟的但是瑛太实在太好笑了,可以笑一年!有几段能拿出来每天看十遍哈哈哈哈!这其实是个粉丝电影,导演肯定跟我一样爱他,虽然这个角色有神经病但我也愿意赚钱养他把他驮在自行车后座送他去上班!

0 小J² 看过 2018-06-17

很朴实,作为摔角迷还蛮喜欢的。

0 恩来居士 看过 2018-03-13

入场是致敬须藤元气吧!!

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2018-06-27

莫名其妙的剧情,莫名其妙的人生

0 五月微蓝 看过 2018-06-20

#2018SIFF# 第五场。提前看了一集“软饭男”,片子一般,A太演技太好,在Anone里坏得想打他,这部又废得想打他,但怎么也走上了演专奇怪角色的不归路……最大惊喜是岩井俊二哈哈哈!这是电影节看的人最少的一场了,大概就20多个人,红星电影院很新巨幕很爽,就是第一次去有点难找。

0 RS 看过 2018-04-04

HKIFF2018 男主三观实在难以苟同,不过无论是不是渣滓,做这么多事只为了讨一个拥抱的心情倒是能理解

<< 首页 < 前页

> 去 拳击场故事 的页面

拳击场故事 リングサイド・ストーリー

导演: 武正晴

主演: 佐藤江梨子 / 瑛太 / 有园芳记 / 田中要次 / 余贵美子 / 高桥和也 / 武藤敬司 / 前野朋哉

类型: 剧情

地区: 日本

片长: 104分钟

上映: 2017-10-14(日本)

预告片
> 豆瓣违规公示