拳击场故事 リングサイド・ストーリー (2017)

导演: 武正晴
编剧: 横幕智裕 / 李凤宇
主演: 佐藤江梨子 / 瑛太 / 有园芳记 / 田中要次 / 余贵美子 / 高桥和也 / 武藤敬司 / 前野朋哉
类型: 剧情
官方网站: ringside.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-14(日本)
片长: 104分钟
又名: 没关系,是渣男啊(台) / 擂台物语(港) / Ringside Story
IMDb链接: tt5956812
5星
4.7%
4星
11.6%
3星
50.2%
2星
29.5%
1星
4.1%

拳击场故事的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

14 XX 看过 2017-10-18

瑛太这部里是“现拳手”,原初高中6年乒乓球部,《混合双打》里是现乒乓球手,原拳手。两片还真是默契。岩井俊二惊喜登场。

2 殇潮|Enigma 看过 2018-04-28

套着竞技体育外皮的恶俗爱情片,一段关系中任何一方不成长,都是无法长久的。瑛太的定位感觉跟片中糊星一样,蜜汁适合演废柴

0 jj73浅之 看过 2018-06-25

看到最后也不知道主题是什么,女主毫无眼缘@波音789

0 颜落寒 看过 2018-06-13

“演员可以变成任何人。”完美女友加奈子,废柴渣男村上,“虽然努力也不一定会成功,但我还是爱你”,也只有这点看似无用的温情了。岩井俊二意外客串~

0 恩来居士 看过 2018-03-13

入场是致敬须藤元气吧!!

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳击场故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拳击场故事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Rayj 2018-03-29 07:53:00

拼了就算赢

这篇影评可能有剧透

回家认真和H讨论了一番,记几点感想。 1. 武正晴在想什么呢?突然插入的拳击,让观影体验充满错愕。我和H各有见解。我认为拳击(对抗)和摔角(表演)形成了一组对比。H觉得武正晴的确想拍摔角,又想拍男主角上擂台,但因为摔角根本上是一种合作,你一个无关人士上台要和谁打?...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
millionmonkey 2018-06-21 01:03:28

没关系,是渣男啊

这篇影评可能有剧透

大概是今年电影节上座率最低的片子了。其实蛮好看的,不过我今天很爱的两部作品,分数明显都一般啊。我果然和大众的口味越走越远了。 经历了三天洗礼的我在今日观影前就两个愿望,第一 希望这部电影不再死日本方言了,太难听懂了。第二希望瑛太这部作品的角色可以爽朗一点。 第...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拳击场故事的评论:
feed: rss 2.0