独角兽商店 Unicorn Store (2017)

导演: 布丽·拉尔森
编剧: 萨曼莎·麦金太尔
主演: 布丽·拉尔森 / 塞缪尔·杰克逊 / 琼·库萨克 / 布莱德利·惠特福德 / 玛莎·麦萨克 / 哈米什·林克莱特 / 卡兰·索尼 / 艾米丽·罗宾森 / 苏珊·朴 / 马莫多·阿西 / 珍妮·哈达德·汤普金斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-11(多伦多电影节) / 2019-04-05(美国)
片长: 92分钟
又名: 独角兽之店(港)
IMDb: tt2338454
5星
9.1%
4星
22.6%
3星
46.1%
2星
18.9%
1星
3.2%
好于 13% 喜剧片

独角兽商店的短评 · · · · · · ( 全部 607 条 )

热门 /  最新 / 

31 饮歌 看过 2017-09-16 11:35:18

Brie Larson第一次导演自然免不了瑕疵,但没想到她原来这么会搞笑耍宝。电影的很多台词其实达不到预期的笑果,但好在它有一个有关童心与本真的内核。

21 UD22Y 看过 2019-04-06 15:46:52

"The most grown-up thing you can do is fail at things you really care about."

15 Captain_C 看过 2019-04-07 14:25:33

Marvel队长爱做梦,Fury局长领进门

32 MsPancake 看过 2017-09-15 09:22:53

布里拉尔森演技真的是很不错啊,一开始走喜剧片路线,越看越戳,不被理解保持初心也许真的有点难。配乐挺加分,整体是轻松愉快的小清新路线。

8 柯里昂 看过 2019-04-09 16:58:19

布丽·拉尔森梦想成真之「拿了奥斯卡后一定要拍一部自己的电影」,有如此多美式鸡汤在前,拍得算是还行。

> 更多短评 607条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

独角兽商店的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

VZDYve 2019-04-05 23:36:09

May the ones you chase be the ones that guides

这篇影评可能有剧透

就写写私人真情实感。 就因为简简单单是一部能够related to的电影。 不是说什么中规中矩搞温情炖nm给炖的鸡汤。也不讨论电影火候略显青涩这不够那差点,本身人也没冲着成熟精炼去,一直定位就是奇异色调而不大众的一部成本不高的电影。 而是有类似经历的人自然懂得生命里曾经或...  (展开)
son沐风 2019-05-01 23:15:31

谁会不想要一只独角兽?

这篇影评可能有剧透

“Every person alive has a dream. Everybody needs some magic in their lives,even if they’re all grown up.” ——<Unicorn Store> 如果身边的一个朋友突然兴冲冲地告诉你,她要有一只独角兽了,你会怎么想? “WTF?” “她疯了吧?这都什么鬼?” “你是不是没睡...  (展开)
stargliter 2019-04-09 22:19:07

布丽·拉尔森的少女心事

这篇影评可能有剧透

微博先发了,来豆瓣发现字数超了,所以只好换成长评,也改动了一些地方。从完成度等方面来看,这并不是一部足够优秀的电影。但是这部电影实在是太真诚,无论是Kit 对独角兽的执念还是寻找自己和坚持自我,满满少年气和童心,这种品质实在是太难得 电影里Kit 的烦恼完全就是本少...  (展开)
韦成刚CMPak 2020-05-22 15:47:28

你最珍贵

这篇影评可能有剧透

看完电影,我在反思成长的意义,同时也在回忆至真至纯的美好。 Kit,从小到大在爸妈的心上中成长,做着永远不醒的关于美好纯真的梦。她在艺术学院的结业考核中继续着孩童梦想的自我释放,当然她败给你现实的考量。狼狈地返回父母的家里,她无助地看着电视逃避现实,父母千方百...  (展开)
玛妮的自我修养 2019-05-22 18:43:24

住在我心里的小孩,这是送你的一封情书

这篇影评可能有剧透

又到了开脑洞时间:如果有机会得到一样你最想要的东西,你会要什么?找到喜欢的工作?累积更多的财富?还是拥有锦鲤体质? 最近玛妮看了一部画风可爱的电影,女主角最想要的竟然是一只独角兽!不不不,玛妮说的不是乔欣,而是“惊奇队长”——布丽·拉尔森。 这一次,拉尔森不...  (展开)
藍藍冉 2019-04-10 18:48:12

梦想vs现实

在成长中,梦想与现实永远是一对矛盾体。每个人都是独特的,拥有不同的性格,不同的审美,即使这些在别人眼里是荒唐的。但都不重要,因为质疑和不认可不是用来伤害自己的武器,坚信自己的那片心灵花园,用爱浇灌它,你一定会找到那个属于自己的独角兽。 Unicorn will love you ...  (展开)

> 更多影评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独角兽商店的评论:
feed: rss 2.0