少年特攻队 少年特攻隊 (2002)

导演: 薛圣棻
主演: 许孟哲 / 王少伟 / 王仁甫 / 孙协志 / 佐藤麻衣 / 陈乔恩
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南话
单集片长: 120分钟
暂无评分

少年特攻队的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

少年特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

10 li1xu1bin 看过 2018-04-07 23:06:10

跑男的套路都是少年特攻队十年前玩剩下的

0 Lu 看过 2021-09-08 15:08:48

兒時回憶,一開始是覺得5566的互動有趣好笑,但後面爛尾跡象滿明顯的,而且越來越多女生賣肉鏡頭也讓人不想看。

1 星夜桐影_TV5XQ 看过 2020-04-09 08:31:56

小學中低年級每週五晚上必看,大概四年級開始每週二五在何嘉仁補習,下課回家必看,雖然到家已經幾乎結束了,懷念補習前的單純光陰,原來快樂這麼簡單。最近我明白了快樂是一種選擇,我決定快樂!🥰 五星給兒時回憶,情懷無價。小時候週末必看的綜藝節目!週五晚:《天才衝衝衝》、《少年特攻隊》《旗開得勝》(第一個偶像是S.H.E,第二個偶像就是5566,當時想長大嫁給孫協志或許孟哲),週六晚:《鐵師玉玲瓏》《綜藝大... 小學中低年級每週五晚上必看,大概四年級開始每週二五在何嘉仁補習,下課回家必看,雖然到家已經幾乎結束了,懷念補習前的單純光陰,原來快樂這麼簡單。最近我明白了快樂是一種選擇,我決定快樂!🥰 五星給兒時回憶,情懷無價。小時候週末必看的綜藝節目!週五晚:《天才衝衝衝》、《少年特攻隊》《旗開得勝》(第一個偶像是S.H.E,第二個偶像就是5566,當時想長大嫁給孫協志或許孟哲),週六晚:《鐵師玉玲瓏》《綜藝大哥大》《我猜我猜我猜猜猜》,週日晚:《超級星期天》(上小學後好像這個完結戀,所以看了接檔的)、《週日八點檔》〈食字路口〉〈案發現場〉。當時非常著迷於〈食字路口〉,每次吃東西都會說「這個〈食字路口〉吃過!」導致我爸禁止我講到〈食字路口〉😂當時有段時間還有點喜歡康康。 (展开)

0 已注销 看过 2021-09-13 10:19:07

仁甫游戏大神。还有各种各样的cp。

4 根号三小姐 看过 2018-04-24 09:25:54

湾湾的娱乐真人秀才是综艺节目鼻祖啊

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年特攻队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年特攻队的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • Phoebe
    Phoebe
    1月14日 看过
  • ssd
    ssd
    2021年11月27日 看过
  • Reina
    Reina
    2021年10月20日 看过

订阅少年特攻队的影评:
feed: rss 2.0