虫煞 (2018)

导演: 景东
编剧: 赵国燕王
主演: 谢其均 / 黄一山 / 陈子晞 / 王涵 / 黄莞乔 / 伏炀
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-19(中国大陆)
片长: 70分钟
暂无评分

虫煞的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

14 鲨鱼辣椒 看过 2018-01-20

真是极品好片子,看完之后的我热泪盈眶,心如刀割七上八下九浅一深的,毫不犹豫打了最低分,希望这样的好导演再接再厉拿出更多的优秀作品

0 爱比死更冷 看过 2018-01-26

导演: 景东 编剧: 赵国燕王 主演: 谢其均 / 黄一山 / 陈子晞 / 王涵 / 黄莞乔 / 伏炀 类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 制片国家/地区: 中国大陆 语言: 汉语普通话 上映日期: 2017-08(中国大陆) 片长: 70分钟(中国)

0 色散力 看过 2018-03-08

在电影刚开始的几个镜头,我就开始思考这个问题:国内很多导演的镜头感都很好,为什么只能拍出来烂片呢?另外豆瓣演员表更恐怖吧。

2 入众生魔相 看过 2018-01-24

起个霸气名字就不是烂片吗?虫尼玛虫。

0 陈心可鉴 看过 2018-02-27

呃,因吹丝挺。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虫煞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虫煞的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我爱布丁 2018-06-15 21:33:53

如果不想浪费时间,就别看

这部电影我刚开始看的时候以为是一部好看的电影,没想到看了以后非常失望,自从虫子开始从下水道跑到屋里的时候我都觉得难看,可是因为已经看了就不想再调,浪费时间,可是结尾太烂了,重要的事情说三遍,太烂了太烂了太烂了!如果不想浪费时间,就别看了!听我一句劝,别看了...  (展开)
2017-07-18 17:44:34

国人3D,值得期待

期待上映效果,希望看到进步,画面冲击感十足,具备能去深挖的潜质,在此我希望看到国人的努力进步,一部好剧一些好演员一点好效果。希望引入的更深入的剧情,让无题材不敢拍得以很好的突破发挥,在此不管成果是否最佳,但具备挑战的,也有进步的潜质。为此值得去等待观摩下。 ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求链接 来自now 2018-01-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《虫煞》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虫煞的评论:
feed: rss 2.0