Jonathan Creek: Daemons' Roost (2016)

导演: 桑迪·约翰逊
编剧: 大卫·伦维克
主演: 艾伦·戴维斯 / 莎拉·亚历山大 / 沃维克·戴维斯 / 埃蒙·埃利奥特 / 杰森·巴尼特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/mediacentre/latestnews/2016/case-file-jonathan-creek
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-28(英国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt5543506
暂无评分

Jonathan Creek: Daemons' Roost的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 Black2018 看过 2017-02-05

这次虽没有什么惊艳的诡计,但谜题不论从质量还是数量上看都是特别篇的翘楚,相互之间的联系也很紧凑合理。这次应该是真的完结了吧,Jonathan曾有过三个体态丰盈的前女友,可最终妻子却意外的好身材呢!

0 饱の嗝 看过 2018-04-02

案中案,还好吧,就是这个老婆苦瓜脸,没搭配出什么看点来

0 Columbo 看过 2016-12-31

非常精彩!剧情回归到传统的JC经典模式,较之令人失望的S5有了大幅回升,应该是近年来最好的一集。几个谜团设置得都很合理,解答也基本令人满意,就是女主童年的解释有些敷衍令人失望。片名也是一语双关,剧中还致敬了多部前作,包括《猿猴之家》凶手也露出真容,看结尾感觉像是大结局了。

0 花岛仙藏 看过 2016-12-31

Phill Jupitus被黑的好惨_(:з」∠)_核心谜题的解答相当棒!应了那句话啊,it's always the...→_→

0 prosubmarine 看过 2017-01-14

中规中矩…我想看Adam啊…

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Jonathan Creek: Daemons' Roost的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Jonathan Creek: Daemons' Roost的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Jonathan Creek: Daemons' Roost的评论:
feed: rss 2.0