大卫·克罗斯:让美国再度伟大 David Cross: Making America Great Again! (2016)

主演: David Cross
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt5943936
暂无评分

大卫·克罗斯:让美国再度伟大的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 byefelicia 看过 2017-07-05

在红脖德州可能有些话题更敢说一点(一个猜测,不一定对

0 北风 看过 2017-01-06

开场还可以的,但话题窄了一些,不仅通篇是政论为主,而且主要集中在禁枪方面,其中多有冒犯和极端的言论让人捏一把汗,所幸控场能力还不错,可以马上找回来。虽然政论里也多有情景表演,但总不如讲述自身故事来的更加生动有趣。刺耳的言论虽然不会太讨喜,但至少有一样你不得不认同,胆量和诚恳。

0 云仔麵綫 看过 2016-08-20

"Madan President bin Laden is talking about giving next gen synths the right to represent their moon pods in the Underwater Congress?"

0 陳無敵 看过 2017-07-30

Nope

0 TimberNord 看过 2017-08-11

自由女神像那段亮了!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大卫·克罗斯:让美国再度伟大的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大卫·克罗斯:让美国再度伟大的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫·克罗斯:让美国再度伟大的评论:
feed: rss 2.0