虚假秘密 Les fausses confidences (2016)

导演: Luc Bondy / Marie-Louise Bischofberger
编剧: Luc Bondy / Marivaux / Geoffrey Layton
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 路易·加瑞尔 / 布鲁·欧吉尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2016-08-06(洛迦诺电影节) / 2017-05-12(台湾)
片长: 85分钟
又名: The False Secrets / 爱情陷阱(台)
IMDb链接: tt5925968
5星
4.0%
4星
13.6%
3星
58.5%
2星
21.0%
1星
2.8%

虚假秘密的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

13 WildestDream 看过 2018-01-21

吸鲜肉只服于阿姨

0 Santorini 看过 2018-01-27

情节让我想起于连,豪宅应是毫无争议的亮点

2 [已注销] 看过 2018-01-19

2015年Luc Bondy的最后一部影片,2017年上映,拍摄的手法混合了电影和戏剧风格,巧妙的是电影拍摄于巴黎ODEON戏剧院,呈现Marivaux戏剧剧本中女主身份地位的象征意大利baroque风格住宅.Avec la création de ces trophées,#Le film français" lance Les Trophées du marketing.

0 YiQiao 看过 2018-02-19

戏剧感很重 比起电影更像是舞台剧实录//于阿姨真是非常努力在hold玛丽苏少女了

1 伏尔加的鱼 看过 2018-01-21

鲜肉专业户于阿姨

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虚假秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虚假秘密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sophie 2019-01-19 00:01:35

这并不是一部通常意义的电影

这部片的类型基本等同于我国的戏曲电影,是把舞台艺术用影视的形式进行再创造,目的是通过影视媒体的方式来对戏剧进行推广。但本质上还是个舞台剧。你不能用看电影的眼光和习惯来看这类电影,否则你只会被闷死。我自己在巴黎亲自去剧场看过这部戏,负责任的说,非常不错的作品...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源…… 来自斯田 3 回应 2018-07-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虚假秘密的评论:
feed: rss 2.0