蝴蝶树 The Butterfly Tree (2017)

导演: 普丽西拉·卡梅伦
编剧: 普丽西拉·卡梅伦
主演: 梅利莎·乔治 / 伊文·莱斯利 / 艾德·奥克森博尔德 / 苏菲·洛 / 艾拉·杰兹·麦克罗卡尼斯 / 劳伦·迪隆 / 宝拉·纳扎斯基 / 史蒂夫·内申 / 利亚姆·霍普·耶克·道兹 / 山姆·柯顿 / 克里斯蒂·布鲁克斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2017-09-10(多伦多国际电影节)
片长: 120分钟
又名: The Insect King
IMDb: tt3719948
5星
5.0%
4星
15.8%
3星
48.3%
2星
24.8%
1星
6.0%

蝴蝶树的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

8 与碟私奔 看过 2018-05-18

网盘下载先睹为快,我们可能习惯了豆瓣评分看电影,其实很多電影需要我们发现好看或者一般,电影给我们一种启发就足够了,如果带给我们意外惊喜那更是大喜过望了喜欢就抓紧时间再看一遍,或者与别人简单交流一下故事,不喜欢就标注一下证明自己已经看过了,看电影其实就是这样简单和随性罢了

2 Dita 看过 2018-05-18

拍的是真美!蝴蝶昆虫都那么美。Melissa真是美。熟女的诱惑,配上正太的青春期性启蒙,一切都那么美好诱惑迷人。拍的有点可爱又有点脑洞清奇。就是剧情走向有点迷他爸的线能不能剪掉,好烦。

3 克小强 看过 2018-05-18

影像颜色是美的,但是故事不伦不类,人物性格也很扁平,可惜。

3 基瑞尔 看过 2017-08-12

片头曲、Melissa的妆容还有化妆设计各方面来讲都绝不是小制作的水平...不过这个故事拍得太怪了,搞不清楚是在讲coming of age还是说一段怪异的畸恋。给四星是因为这应该是Premiere Fund单元格局最大的一部了,另外阴差阳错的和选角导演坐在了一块,为了他对自己的成品感动流出来的泪水奖励奖励~

1 M酱 看过 2018-02-26

怎么说呢 光线还是很美的 感情线太勉强了有点莫名其妙

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝴蝶树的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝴蝶树的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

宋俣萱 2019-05-19 17:10:27

父子爱上同一个女人,乱伦+狗血?

这篇影评可能有剧透

“父子俩爱上同一个女人”这个事,在电影里屡见不鲜。 这个题材,能抓住观众“道德”那根神经线,好奇的人爱看,不好奇的被推荐着看。不过就看导演怎么能拍出彩了。 有拍的绝美、震撼的,讲述当下社会情感关系的。 《烈火情人》,成熟老男人爱上了儿子的恋人,不惜牺牲家庭。结...  (展开)
雪里蕻 2018-06-15 09:10:50

为了同一个女人,父子俩疯狂互相伤害,但这部电影美如画

电影是讲故事的艺术。有没有那种没有故事,只看画面就美得让人窒息的电影?还真有。 王家卫的电影就是这样:《花样年华》里的老上海,每一帧截图下来都有那种“繁华落尽只留暗香”的感觉。 《阿飞正传》里的香港,每一秒都有岭南人的深情和眷恋。 《一代宗师》里,每一个镜头都...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶树的评论:
feed: rss 2.0