欢乐喜剧人 (2017)

导演: 黎继强
编剧: 黎继强
主演: 郭德纲 / 岳云鹏 / 罗温·艾金森 / 艾伦 / 张小斐 / 潘斌龙 / 孙越 / 泰维 / 伊万德·霍利菲尔德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-24(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 欢乐喜剧人大电影 / Top Funny Comedian: The Movie
IMDb链接: tt6421362
5星
1.7%
4星
0.9%
3星
2.6%
2星
12.2%
1星
82.5%
好于 0% 喜剧片

欢乐喜剧人的短评 · · · · · · ( 全部 2846 条 )

热门 /  最新 / 

347 我是鬼鬼 看过 2017-03-24

把憨豆先生请来演这部大烂片,是想羞辱他还是羞辱爱看喜剧的观众?

209 人无外财不富 看过 2017-03-23

郭老师你还是去说相声吧

55 看过 2017-03-24

谁说很喜欢岳云鹏来着? Android

50 现代范蠡 看过 2017-03-23

综艺电影,还是舞台剧的综艺电影,这种借着火综艺圈钱的电影能不能滚出

> 更多短评2846条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

欢乐喜剧人的影评 · · · · · · (全部 132 条)

我恨这部毁了‘憨豆先生’的垃圾电影!

猫围脖 2017-03-24 17:36:49
中西方文化的差异,决定了各自对幽默的理解也是完全不同的。但是上世纪90年代,幽默大师罗温·艾金森先生表演的《憨豆先生》用搞笑精准的肢体语言让观众忍俊不禁,比起需要人文背景做支持的西方语言幽默,更能毫无阻碍的被中国观众所接受和喜爱。某些中国影视公司似乎没有考虑... (9回应)
198有用 / 13没用

郭钢害了曹云金又来祸害岳云鹏,呵呵一生黑了

猫小狗 2017-03-26 19:08:33
想当初欢乐喜剧人第二季小岳岳的相声真的不错(除了有郭钢儿子以及很多人说相声那期),我是看了一遍又一遍。收藏了很多小岳岳表情包,现在都删了。 但是岳云鹏火了以后好像就不由自己控制了,参演了好几部电影,去年 的从你的全世界路过也是垃圾,没有任何演技可言,他那样子... (49回应)
62有用 / 23没用

《大闹天竺》有比你烂的了

橡人叔叔 2017-03-25 17:32:50
看过的人我敬你是条汉子,没看过的请绕而远之。 昨天这片其实就上映了,但是豆瓣评分一直捂着迟迟不肯放分,一直显示评论人数不足。几十个人看过的东西都显示评分的,你觉得昨天一天没有几十个人看过?结果今天评分一出,果不其然2.5分,试想一下哪部片子的评分能低到这个地... (14回应)
79有用 / 7没用

整部电影的笑点加起来还不如一期普通的节目!

二十二岛主 2017-03-27 17:54:09
本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 3月18号岛主去参加了《欢乐喜剧人》总决赛的录制,坐的位置还不错,在前面的池区里。总决赛现场来了不少大咖,比如宋小宝、贾玲、沈腾等等,甚至常远的爷爷常宝华老爷子也到现场来助阵,效果不错。 当然现场最令... (4回应)
26有用 / 1没用

欢乐不能忘本,大碗名气,却不如一个跳梁小丑助...

飞一般的八哥 2017-03-25 11:39:01
❤看影评前来首《五环之歌》音乐压压惊!Music~~~ 《五环之歌》 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 文末自发彩蛋 不要紧,先幻想一下节目 1 若果舞台上... (5回应)
7有用 / 2没用

> 更多影评132篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人的评论:
feed: rss 2.0