欢乐喜剧人 (2017)

导演: 黎继强
编剧: 黎继强 / 严东旭 / 张子栋
主演: 郭德纲 / 岳云鹏 / 罗温·艾金森 / 艾伦 / 张小斐 / 潘斌龙 / 孙越 / 泰维 / 伊万德·霍利菲尔德 / 陈国坤 / 李尚正 / 梁超 / 魏璐 / 陈雅婷 / 赵子琪 / 吴思佳 / 陈苑澄 / 苏皓儿 / 陈嘉茵 / 孙笑一 / 付勇 / 艾克拜尔·黑血 / 雷鹏宇 / 夏海铭 / 任翔 / 周钰博 / 何平 / 张仟 / 颜敬杰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-24(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 欢乐喜剧人大电影 / Top Funny Comedian: The Movie
IMDb链接: tt6421362
5星
1.0%
4星
0.9%
3星
4.0%
2星
15.1%
1星
79.0%
好于 0% 喜剧片

欢乐喜剧人的短评 · · · · · · ( 全部 5205 条 )

热门 /  最新 / 

873 巴啦啦小魔仙 看过 2017-03-07

只感觉到了憨豆先生晚节不保和遇人不淑,一星给他。

661 我是鬼鬼 看过 2017-03-24

把憨豆先生请来演这部大烂片,是想羞辱他还是羞辱爱看喜剧的观众?

277 人无外财不富 看过 2017-03-23

郭老师你还是去说相声吧

54 搬砖侠 看过 2017-03-25

年度最烂,没有之一,看完只有一句妈卖批要讲。事实证明给综艺节目加入剧情强行凑了九十分钟是一项多么愚蠢的发明,演员尬演,剧情堪称脑残智障合集,甚至让人觉得《奔跑吧兄弟》和《极限挑战》大电影想比之下都优秀的多的错觉,开场两分钟之后便在怀疑人生,我TM到底是造了什么孽来看这样的电影,负分

47 Hachiko 看过 2017-03-26

能在影院看完这部电影的观众,都是忍者神龟。

> 更多短评5205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐喜剧人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢乐喜剧人的影评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

猫围脖 2017-03-24 17:36:49

我恨这部毁了‘憨豆先生’的垃圾电影!

中西方文化的差异,决定了各自对幽默的理解也是完全不同的。但是上世纪90年代,幽默大师罗温·艾金森先生表演的《憨豆先生》用搞笑精准的肢体语言让观众忍俊不禁,比起需要人文背景做支持的西方语言幽默,更能毫无阻碍的被中国观众所接受和喜爱。某些中国影视公司似乎没有考虑...  (展开)
橡人叔叔 2017-03-25 17:32:50

《大闹天竺》有比你烂的了

看过的人我敬你是条汉子,没看过的请绕而远之。 昨天这片其实就上映了,但是豆瓣评分一直捂着迟迟不肯放分,一直显示评论人数不足。几十个人看过的东西都显示评分的,你觉得昨天一天没有几十个人看过?结果今天评分一出,果不其然2.5分,试想一下哪部片子的评分能低到这个地...  (展开)
蛋蛋的忧伤 2017-03-24 13:27:24

尴尬,冷。这不是喜剧,重复一遍。

郭德纲拍电影,以后都不会去看。可惜了艾伦,夏洛特里面表现不错,这部片子毁了。如影评人所说,尴尬,冷。这不是喜剧,重复一遍。不是喜剧。看得我尴尬症犯了。看到一半,影厅人走光了。我也走了。 看过的最烂的电影 怪不得没人看 真的是日了狗了 毫无逻辑 毫无演技 毫无任何...  (展开)
猫小狗 2017-03-26 19:08:33

郭钢害了曹云金又来祸害岳云鹏,呵呵一生黑了

想当初欢乐喜剧人第二季小岳岳的相声真的不错(除了有郭钢儿子以及很多人说相声那期),我是看了一遍又一遍。收藏了很多小岳岳表情包,现在都删了。 但是岳云鹏火了以后好像就不由自己控制了,参演了好几部电影,去年 的从你的全世界路过也是垃圾,没有任何演技可言,他那样子...  (展开)
电影那件小事 2017-03-25 11:14:28

综艺和话剧纷纷改编成电影,为何结果却大不相同?

这是一部靠植入网络段子和过时的流行语硬挠观众胳肢窝的喜剧电影,剧本垃圾,演技浮夸,毫无诚意之作,给观众带来的感受就是尴尬!尴尬!非常尴尬! 不过他起码给我们说明了一件事情:相声说得好,演技也可以很差。说相声和演电影完全不一样。 郭德纲和小岳岳这一步虽然赚到了...  (展开)
两个只能活一个 2017-04-07 03:13:43

曹金的电影都比这个强!老郭,你有点臭不要脸了~

电影本身没啥说的,只要不是猪脑子或者闲的蛋疼,都不会去花钱看~倒是开始怀疑郭德纲的人品了,综艺里如此厚颜无耻搞黑幕,电影如此臭不要脸的圈钱,或许他的人品跟曹金或许真的是半斤八两吧~ 电影本身真没啥可说的!真没啥可说的!真没啥可说的!真没啥可说的!真没啥可说的...  (展开)
飞一般的八哥 2017-03-25 11:39:01

欢乐不能忘本,大碗名气,却不如一个跳梁小丑助推票房升级

❤看影评前来首《五环之歌》音乐压压惊!Music~~~ 《五环之歌》 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 文末自发彩蛋 不要紧,先幻想一下节目 1 若果舞台上...  (展开)
花好乐园 2017-03-24 20:24:53

欢乐尴尬人

这东拼西凑的剧情,刻意的演技,真的好尴尬啊!!!导演你在逗大家玩吗?看不下去了,郭老师好好说你的相声去吧!伦啊!你个大傻子,怎么啥你也凑合!还有那谁,你们这是演的啥啊! 好好的一档综艺节目干嘛非要往电影上凑啊!你以为拍个80分钟的视频都可以当做电影了,对得起忠...  (展开)
永恒之光 2018-04-02 17:44:52

这能叫电影吗?说电影简直是对电影的侮辱。

这篇影评可能有剧透

欢乐喜剧人,从天儿降,九层妖塔,不可思议,还有这部浪漫天降,真是一部又一部的刷新我对国产电影认知的底限,让我真正明白了什么是没有最烂只有更烂。 看看这几部片的阵容,居然一个个都曾是影帝影后。现在中国影视圈是被什么考古学家无意释放的智商免疫丧失病毒集体感染了吗...  (展开)
逸黎 2018-01-31 15:42:23

众望所不归,一路上青天

刚看过这部电影的预告片。因为评分低得超出我想象。所以,看完电影后,决定去看看预告片。 都说预告片会比电影好看嘛。 看完,觉得真不错。预告片里都是有笑点的。最后一句“专治不开心”很是抓住了人心。 这才想起了,曾经一度贴在我们学校公告栏里的大海报就是介绍《欢乐喜剧...  (展开)

> 更多影评159篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人的评论:
feed: rss 2.0