长安十二时辰 第38集 忠勇第八团,翘首盼援军

  • 本集中文名: 忠勇第八团,翘首盼援军
  • 本集原名: 忠勇第八团,翘首盼援军
  • 播放时间: 2019-08-02 星期五 (当地时间)
  • 剧情简介:

第38集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ugccp 47天前

就这两集来说,说水的人和说精彩的人都没错;说精彩的是用心在看,说水的人是用眼在看——最好第一个镜头相识、第二个镜头啃嘴、第三个镜头上床,简单直接,最后自己看顺眼的发达,看不顺眼的完蛋就成了,过了眼瘾、吃了零食、耗了时间就得了,让他们费脑子就是不人道。所以这些观众和流量鲜肉是一家人,最匹配 6 有用 1回应

48天前

这集深入张小敬的精神世界的核心 4 有用 0回应

金鱼公子 49天前

剧情完全到了为了延长片子而凑时间,根本就是可有可无的情节。 2 有用 1回应

枕头人 51天前

闻染眼里有星星 4 有用 0回应

从此在江南 51天前

真是特别鸡肋,就是在凑时间 3 有用 1回应

Hyman 51天前

这是这部剧最重要的一集了,而不是所谓的凑时间,那些说着节奏慢,拖沓的人,在意的仅仅是快节奏带来的爽快感,而不是故事的完整性,也忘记了这部剧的核心要义 21 有用 0回应

李小一 51天前

本以为双方势力斗智斗勇的过程。剧情发展到现在有没有幕后boss似乎已经无所谓了,反正就是想推翻政权建立新制度。
龙波不想伤害百姓,他知道张小敬来了肯定会救百姓,那龙波为什么不杀李必,此时的李必已经完全没有存在的意义,留着干嘛,留着给张小敬嘛?我看未必,李必存在的意义是长安新的希望。那他真的恨长安嘛?我感觉龙波想要的是让张小敬来阻止他。
1 有用 0回应

柴郡Cat 52天前

已经到了为了凑时间而凑时间了,抒情了一集半…… 1 有用 2回应

浮屿丶 52天前

给第38集打满分 12 有用 0回应

shawn 52天前

这是最水的一集,也是最深刻的一集! 4 有用 1回应

<前页 1 2 3 后页>
长安十二时辰
8.3 (292525人评价)

> 去 长安十二时辰

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。