长安十二时辰 第27集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第27集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

悬崖上的爱 106天前

我只想说咱能不能给程参送点吃的啊?人家都快饿死了……都开始画饼充饥了…… 0 有用 0回应

明馨自然卷 207天前

昨天晚上看长安十二时辰,刷到一个很有意思的桥段,王韫秀两次对元载心生怀疑,但都被元载避重就轻的搪塞过去了。

这段对话,也可以看成是男女交往时的一个缩影。

其一:

元载带王韫秀去抓张小敬未果,王韫秀好心想帮元载在吉温那边说情、让其避开责罚,元载拒绝了。

王韫秀疑惑:“是不是听说,谋刺右相的人是何孚,生怕和太子一系扯上什么关系?你要是怕受牵连,送我回家,就当今天不曾认识。”

意思是,你拒绝我帮忙,是不把我当自己人,那咱拜拜,我一介女流,跟着你刀山火海抓人,我为的啥啊!




咱看人元载怎么答:“你怎么能这样戳我的心呢?我是有心机,可我的心机都是对别人,为何
...展开 6 有用 2回应

张西岸生 208天前

质量缓慢下降,注水越来越多,可以在24集内搞定的剧,一定要为赚钱撑到40多集 12 有用 0回应

长安十二时辰
8.3 (328766人评价)

> 去 长安十二时辰

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。