长安十二时辰 短评

热门 最新

7574 山水烟花 看过 2019-06-27

就冲着对长安的还原也要给五星,诚意十足的一部古装剧。曹盾从剧本到拍摄到演员都让人欲罢不能。一口气追平所有更新,节奏紧凑宛如美剧。这一次,雷佳音和易烊千玺赌对了。

1320 奔跑的水滴丶 看过 2019-06-27

大半年时间吊胃口,质量有点低

624 苏大强 看过 2019-06-27

看了一会实在看不进去了,雷佳音还是不要吹演技咖了

6396 天是红河岸 看过 2019-06-27

打光摄影服化道都用心,曹盾的画面一如既往靠谱,质感太棒了!应该是本年度最佳古装了。

5541 平手友梨奈 看过 2019-06-27

剧的节奏很好,服化道非常细致,大量使用长镜头,有电影质感。演员演技在线,剧情在线,每个人物身上都有自己的故事,是非常丰富立体的。千玺作为新人演员的表现也不错,他的台词多还长,但是发音很稳。眼神和小动作,还有许多微表情来表现人物内心,演技真的好,是演员易烊千玺了l。 很期待易烊千玺和雷佳音擦出的火花!长安十二时辰原著两大本,拍成电视剧肯定不会差会很丰富吧!上次看预告易烊千玺真的很有内容诶,看起来很不错。期待~

4825 记取绿罗裙 看过 2019-06-27

靠一个死囚犯拯救全城百姓的故事......脑海中的张小敬原本更硬汉,万万没想到雷佳音的感觉也不错,亦庄亦谐亦痞,该凌厉霸道的时候丝毫不怯,该市井的时候烟火气又很足。看了张小敬总是想不起雷佳音的脸,莫名觉得这才是选角的精髓所在。

6490 西年 看过 2019-06-27

唐朝只有道士的簪子是竖着插,很少有剧组会注意到这点,所以这部剧的道具是真的用心,下了功夫研究的。服装化妆也都精致。一个最多时有上百个群演的组,每天出妆7小时。

5013 风拂晓城 看过 2019-06-27

终于播了!2019良心国产古装系列!这个服化道和剧本才是国产剧的正确打开方式。易烊千玺凭借李必正式成为流量中我的第一个墙头。

4425 回南雀 看过 2019-06-27

电影质感,镜头转换非常流畅。服化道非常精致。全员原音,感觉很棒!雷佳音扮演的死囚张小敬很不羁,易烊千玺扮演的靖安司丞李泌一脸正气。

4072 宇宙飛行士. 看过 2019-06-27

服化道、配乐、摄影、打光、整片电影质感都绝了,开头的一镜到底真是盛世长安啊!剧组在细节上的处理非常用心,李必头上道家芙蓉冠子午簪的特色插法,棺材铺里摆放唐三彩等。主演方面彼时17岁还未系统学习表演的易烊千玺演技竟也不输,李必仙风道骨运筹帷幄心怀苍生,雷佳音不羁野性十分带劲,此剧着实良心

4094 月下飞琼 看过 2019-06-27

小说的细节处就很见功底和用心,电视剧原原本本的复刻了这些能让人物变得更生动的小心思,能感受到创作班底的真诚。易烊千玺比想象中的棒,堪称流量小生演技之光,大头雷佳音经过这部大男主,可以晋升为实打实的演技派了。长安十二时辰,加油!

3499 幻期颐 看过 2019-06-27

摄影 选角 服化道,我都非常可可可可! 这个电影质感我可太爱了,雷老师的张小敬好带感,四字弟弟的表演也接住了,台词眼神都很不错,期待后续。

2854 要开心呀! 看过 2019-06-27

终于播了,从2017年官宣开始,我就在期待了!没想到雷佳音古装也这么合适,易烊千玺的气质也非常适合李泌。

2340 我不吃晚饭 看过 2019-06-27

一天内拯救西安终于上了,不枉我等了这么久,这个剧太符合我的口味,服装造型场景设计以及台词太吃的下去了,演员选的也好,雷佳音把张小敬演活了每一个眼神动作台词我觉得非常到位!易烊千玺把李必高冷清净端正的感觉演出来了,好多人说弟弟台词不好,确实跟老戏骨比稍显稚嫩,但是也能看到他的努力。这部剧我吹爆每一位演员和幕后制作人员感谢你们还原了长安,西安人听着坊名地名倍感亲切!

1808 香草吧噗 看过 2019-06-27

期待已久的剧终于开播了!好喜欢呀!易烊千玺的表现很惊喜!

3454 清风拂过山岗 看过 2019-06-27

马伯庸笔下的长安就从书里走出来了,遇见一个尊重原著的导演编剧真是《长安十二时辰》的幸运。

3322 白衣小楼 看过 2019-06-27

2019第一良心救市剧西安24小时终于上线了!节奏非常好啊,扣人心弦的紧张感又不牺牲细节,亲王的小说这部影视化我的最佳top1。 iPhone

3020 娜塔莉多默尔 看过 2019-06-27

我超爱马亲王的原著!天呐今天一次性看十二集激动哭了,还原小说细节非常到位,每一处关于长安的都感觉梦回大唐,还原了我对书的所有想象。雷佳音的张小敬和四字的李泌真的和书里走出来的一样,剧情节奏脑洞也很好!大唐的风土人情你值得拥有哈哈哈

2501 tianya无泪 看过 2019-06-27

易烊千玺的李必真的很棒了,第一部影视化作品四字弟弟太值得夸。看似清高孤傲,实际情义双全。他演的很稳,仿佛冰山下的火种,希望仍在,热血犹存。 WAP

2366 风吹百里 看过 2019-06-27

从一开始拍摄就密切关注的剧终于上线了,没有任何失望,甚至还超出预期。担忧的小故事讲大篇幅的轻重不分状况完全没发生,曹盾的画面一如既往的瑰丽。天才少年李必给死囚张小敬一个机会活着,他还给百姓一片盛世长安。

<< 首页 < 前页