超时空传输 ARQ (2016)

导演: Tony Elliott
编剧: Tony Elliott
主演: 罗比·阿美尔 / 瑞切尔·泰勒 / 肖恩·本森 / 亚当·布切 / 坦图·卡丁诺 / Gray Powell / Jacob Neayem / Jamie Spilchuk
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-16(美国)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt5640450
5星
9.0%
4星
28.2%
3星
49.2%
2星
10.7%
1星
2.8%
好于 42% 科幻片

超时空传输的短评 · · · · · · ( 全部 633 条 )

热门 /  最新 / 

4 x1ao4 看过 2016-11-14

节奏,气氛把握的都很好,配乐也不错,不想多剧透了,值得一看的科幻片,类型片。

2 东dax 看过 2016-10-15

关于时间循环的小成本制作。主角性格塑造的还可以,剧情方面在恰当的点引入恰当的改变和情节展开,这一点做的不错。类似时间循环的影片多了就懒得讨论剧情了,唯一想指出的一点就是标题和海报的欺骗性太大了。影片内容里面根本没有任何时空传输的内容,男主戴的也不是太空宇航面罩。

1 祥瑞御免 看过 2016-10-15

小轮回,不如明日边缘 iPhone

2 何必呢 看过 2016-11-29

这么瞎的老婆…为什么爱的那么深?

> 更多短评633条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超时空传输的影评 · · · · · · (全部 12 条)

ARQ:解读和感想

iCyBLeu 2016-09-29 01:40:58

这篇影评可能有剧透

超时空传输?————国内烂译名示例

曼钟谋压 2016-11-20 18:34:01
单纯来说译名 国内很多电影的译名实在低级,本片这个译名属于词不达意。 还有很多译名是好大喜功,什么天地玄黄,虎胆龙威,无法站在一个客观和平等的位置上去翻译。 The League of Extraordinary Gentlemen 天降奇兵 // 超凡绅士联盟 / 奇幻兵团 Elle /她 / 烈女本色(... (6回应)
3有用 / 4没用

关于超时空传输结局最有力的的解析

与天争锋 2017-01-18 21:39:30
为了不浪费大家时间 我直接解释结局 内容我就不剧透了 下面开始 影片中为什么有人有记忆有人没记忆呢,这里可以百度搜他的解析《分析如何保留上一次轮回的记忆 - 超时空传输 - 豆瓣》大致就是轮回之前死了会保留上传轮回的记忆。没死等轮回就开始了就会失忆。(记忆保留9次,18...
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空传输的评论:
feed: rss 2.0