超时空传输 ARQ (2016)

导演: Tony Elliott
编剧: Tony Elliott
主演: 罗比·阿美尔 / 瑞切尔·泰勒 / 肖恩·本森 / 亚当·布切 / 坦图·卡丁诺 / Gray Powell / Jacob Neayem / Jamie Spilchuk
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-16(美国)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt5640450
5星
8.9%
4星
28.6%
3星
48.8%
2星
10.9%
1星
2.8%
好于 43% 科幻片

超时空传输的短评 · · · · · · ( 全部 717 条 )

热门 /  最新 / 

18 about:blank 看过 2016-09-30

妈呀两个小时,这一场景愣是没打过去

12 韩非 看过 2016-10-08

有人说,明日边缘类的影片已经看得没了滋味,我感觉这部片子的牛逼之处在于向这个方向更深层次的迈进了一部,就像有了铅笔和橡皮,但牛逼的人就可以把它们组合在了一起,这其实是很了不起的一步。而且这是一个很小的制作,在一个狭窄的空间演绎不同的故事,非常具有创新力。以致作者也不知道如何收尾了

5 x1ao4 看过 2016-11-14

节奏,气氛把握的都很好,配乐也不错,不想多剧透了,值得一看的科幻片,类型片。

1 zzfznp 看过 2016-11-22

这类片也蛮多的了,远的有土拨鼠日记,最近的有源代码、时空罪恶、明日边缘等。这类片编的好的前提是逻辑自洽,能自圆其说,别把自己绕进去。显然那个半径内并不是所欲的事物都会重置、控制电脑就很神奇的独立到重置环境以外,就好像电脑重置了系统盘但是记忆体保存到分盘。

> 更多短评717条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超时空传输的影评 · · · · · · (全部 13 条)

ARQ:解读和感想

iCyBLeu 2016-09-29 01:40:58

这篇影评可能有剧透

超时空传输?————国内烂译名示例

曼钟谋压 2016-11-20 18:34:01
单纯来说译名 国内很多电影的译名实在低级,本片这个译名属于词不达意。 还有很多译名是好大喜功,什么天地玄黄,虎胆龙威,无法站在一个客观和平等的位置上去翻译。 The League of Extraordinary Gentlemen 天降奇兵 // 超凡绅士联盟 / 奇幻兵团 Elle /她 / 烈女本色(... (6回应)
4有用 / 5没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空传输的评论:
feed: rss 2.0