零异频道 第一季的剧评 (5)

国王KING 2016-10-19 19:59:16

【搬运】《蜡烛湾》背景故事:只有儿童看得见的卡通

【来源:http://tieba.baidu.com/p/4771018525?see_lz=1】 生于95前的我,在未上学之前曾经接触过许多有趣的动画片,只是当时未刻意去记住动画片的名字,长大后只剩下些许片段和画面留在脑海中,例如: 一群动物开车运送货物,向导熊猫的脸被坏人用刀划破; 一群水墨风格会法术...  (展开)
我是小清新 2019-01-24 21:45:57

一部平淡到过了头的“恐怖剧”!

这篇剧评可能有剧透

一对兄弟童年时他们因为长期被其他小伙伴欺凌,导致他哥觉醒出了超能力,开始报复以前欺凌过他们的人。可是慢慢的到了后来性质开始变了。他哥的占有欲开始变得很强,有一天居然向他的弟弟说,杰西卡要是做了你的女朋友,你就不会在爱我了,所以我要杀了她!害怕女友被杀的弟弟...  (展开)
P.F 2019-01-11 20:49:33

Some Details

这篇剧评可能有剧透

01. Teeth The teeth missing of the first vitictims suggests the existence of the ritual, then the following episodes continue showing the process of Eddie collecting teeth from children get manipulated. The teeth might symbolize the fear of kids. Changing t...  (展开)
九个菠萝多少钱 2017-10-23 02:06:17

记几个疑点

这篇剧评可能有剧透

看完后想来看看有没有大神解说 发现剧评好少ry —————暂且Mark下来的分割线————— 1 为什么要投喂牙齿?因为区分twin的方式是Eddie的extra teeth吗?但喂到满身都是牙有点夸张了吧 造型恶心不说 如果Eddie的本体是牙齿的话 这么大的梗六集里一点伏笔和解释...  (展开)
炎さま 2016-11-18 23:05:28

孤独的孩子找到了救赎

吓到我格格咧咧的慢节奏恐怖剧…6集season1结束…最近自从CW毕业后居然常看syfy的片~z nation也是 看得我呵呵哒…关键是candle cove真的很creepy呀 把内心深处童年深处藏在角落的阴影都抓出来了 可结局未免俗套 又是孤独的孩子创造出的世界 只是这个孩子很evil;暖心又机智的...  (展开)

订阅零异频道 第一季的剧评