富士家族2017 富士ファミリー2017 (2017)

导演: 吉田照幸
编剧: 木皿泉
主演: 药师丸博子 / 小泉今日子 / 美村里江 / 槙田雄司 / 小仓一郎 / 仲里依纱 / 片桐入 / 高桥克实 / 吉冈秀隆 / 东出昌大 / 萩原圣人 / YOU / 羽田圭子 / 筒井真理子 / 鹿贺丈史
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.nhk.or.jp/dsp/fujifamily/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-01-03(日本)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6386502
5星
31.0%
4星
45.7%
3星
21.0%
2星
1.6%
1星
0.6%

富士家族2017的短评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2017-01-17

人总是在犯错,在错误中的成长更让人难忘,今日之错误成就明日的我们。

2 AKi 看过 2017-01-07

没有太阳的日子有这么温暖的故事真是太好了T-T~~

0 nikki 看过 2017-02-08

片桐入和东出的部分很好笑哈哈哈哈。合适新年看的SP

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2017-01-22

没有西瓜?不妨来个柿饼!

0 请叫我腹黑 看过 2017-03-13

嘈杂的一家人再度归来,各自有着烦恼却又给彼此力量,在欢笑间传递着正能量和家的温暖。

> 更多短评 291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富士家族2017的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富士家族2017的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雪白滴熊 2017-02-05 22:56:41

认清生活的本质后,仍热爱生活

这篇影评可能有剧透

2016年和2017年年末各有一个SP,木皿泉编剧。导演是《海女》的主要导演之一,吉田照幸。NHK出品。算是跨年的连续剧~索性捏在一起写了。特别放在春节,因为在我看来,这才是贺岁片该有的样子。 在富士山脚下,有一家名为“富士家族”的小商店,由看上去像一家人、实际上不是一家...  (展开)
游侠一笑 2017-01-17 22:25:23

小温情有可能成为未来国产片的一种类型爆款

这种絮絮叨叨、平平淡淡的片子,大概只适合深夜时分的寂寞人。跟《深夜食堂》、《海街日记》、《东京物语》等一样,日式的小温情又带点小感伤,骨子里透露出日本民族的物哀情绪,这种类型国产片学不了,国产片很容易就会走上主旋律的俗套路子,说教味道太浓厚,不自然。当然这...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富士家族2017的评论:
feed: rss 2.0