无辜者 Innocent (2018)

导演: 理查德·克拉克
编剧: 克里斯·朗 / Matthew Arlidge
主演: 赫米奥娜·诺里斯 / 李·恩格里比 / 阿德里安·劳林斯 / 安琪儿·库碧 / 费昂·奥谢 / 奈杰尔·林赛 / 埃洛伊塞·韦伯 / 托尼·加德纳
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-01-13(荷兰)
集数: 4
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt5963958
5星
13.7%
4星
49.7%
3星
32.0%
2星
2.6%
1星
2.0%

无辜者的分集短评 · · · · · ·

无辜者的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 樱桃肉圆子 看过 2018-07-20

每个人都有动机,每个人都有私心杂念,每个人都有机会,但并不是所有人都会放弃底线。这就是人。类似“完美陌生人”,但却没有它讲的巧妙。最后的结局太伟光正了。

0 Riobluemoon 看过 2019-05-18

第一集来说还挺抓人的,到底真凶是谁还看不太明白。不过死者肯定是个复杂的女人那是肯定的了~~~

0 全塑料外壳 看过 2019-04-04

结局有点糙,虽然猜到凶手,但还是喜欢英剧这种短一点的电视剧,四集刚刚好

0 菲尼 看过 2018-06-11

就是中规中矩地找出真相吧,比较恐怖的地方是原来警察当时要是认认真真过一遍证据,再耐心一点儿,根本就不会抓错人。

0 老朱無電影不歡 看过 2018-07-04

简单的剧情和人物关系营造出了不同凡响的悬疑感,气氛和节奏都控制得很微妙,若是选择开放式收尾,这剧就神了

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无辜者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无辜者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

子函妈妈 2019-02-02 15:42:47

谎言之下,没有一个人可以全身而退

这篇剧评可能有剧透

《无辜者》(Innocent)是一部迷你剧,只有四集,每集只有1个小时左右,目前已经完结,一个周末就能刷完。制作还是维持了英剧一贯的水准,每一帧都像大片,观看时有一种看影院大片的既视感。故事也很耐人寻味,每一集都有一个反转,当然最大的反转和高潮还是在最后一集完结前的...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无辜者的影评:
feed: rss 2.0