无辜者 第一季 Innocent Season 1 (2018)

5星
16.1%
4星
49.2%
3星
31.1%
2星
2.1%
1星
1.6%

无辜者 第一季的分集短评 · · · · · ·

无辜者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 funny 看过 2018-06-17

第二集,男主开始洗白。根据看剧经验,保持洗白到结尾,故事就不好看了,落入俗套。要反转的话,必须给个理由让男主仍然是杀妻凶手,我想过会不会表面看上去最支持男主的弟弟是凶手呢?

0 樱桃肉圆子 看过 2018-07-20

每个人都有动机,每个人都有私心杂念,每个人都有机会,但并不是所有人都会放弃底线。这就是人。类似“完美陌生人”,但却没有它讲的巧妙。最后的结局太伟光正了。

1 Dave 看过 2018-05-29

感觉最后不合情理了,在岛国做冤狱没有补偿金吗?岛国风景拍的真好,总给人一种涨潮就要淹的感觉。

0 neverbird 看过 2018-07-08

无辜与有罪。

0 重任在肩 看过 2021-04-16

演大卫的居然是乔治·詹特利督察的小跟班约翰,真认不出来。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无辜者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无辜者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

子函妈妈 2019-02-02 15:42:47

谎言之下,没有一个人可以全身而退

这篇剧评可能有剧透

《无辜者》(Innocent)是一部迷你剧,只有四集,每集只有1个小时左右,目前已经完结,一个周末就能刷完。制作还是维持了英剧一贯的水准,每一帧都像大片,观看时有一种看影院大片的既视感。故事也很耐人寻味,每一集都有一个反转,当然最大的反转和高潮还是在最后一集完结前的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无辜者 第一季的影评:
feed: rss 2.0