疯狂丑小鸭 (2016)

导演: 蒋叶峰 / 郑成峰
编剧: 于昂
主演: 苏倩芸 / 王雪沁 / 杨进 / 张洋 / 吴凡 / 唐泽宗
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-03(中国大陆) / 2018-09-08(中国大陆重映)
片长: 81分钟
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
4.5%
2星
13.6%
1星
81.8%
好于 4% 儿童片

疯狂丑小鸭的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

6 林之淞 看过 2016-10-03

大陆动画骂的太多了,懒得骂了都 Android

4 reneyoyo 看过 2016-10-03

没看团队就卖了票,略后悔,想当然以为外国片

0 Lazy Designer 看过 2017-01-07

滚滚滚

0 大白汐 看过 2016-10-11

老是这样骗补助会让大家觉得国产动画就这个屌样的...

0 江湖囧人 看过 2017-03-04

其实如果和《疯狂动物城》做比较给3星真的太高了,但毕竟这是国产片,不能祈求太高了,虽然很多乱七八糟的怪物形象要么是太太卡通要么是太多斧凿的痕迹,从故事情节上说也太简陋,不过,至少表达的那种初心不改、矢志不渝的精神,还是值得肯定的,希望国产动画早日真的能走出这种初级水平。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂丑小鸭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂丑小鸭的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

世界奇妙物语 2016-10-03 13:45:57

谈谈对国产动漫的看法

这篇影评可能有剧透

中国很多成年人对动漫的印象都是给小孩子看的,不只是日本动漫,我曾经喜欢过台湾的霹雳布袋戏木偶戏,周围的人都说这么大的人了,还喜欢看这种木偶戏,太幼稚了。实际上人家的目标观众是16岁以上的人,在台湾则被认为是中老年才会爱看的东西,年轻人不喜欢。多年前在大陆播放...  (展开)
lemontree 2018-09-09 18:13:36

孩子越大对世界越失望

1.既然是动画片,就不要一下子动物视角要复仇,一下子人类视角要煲鸭汤。 2.既然一开始就唱“我不是安徒生童话里的丑小鸭”,那你不要再重复被鄙视再崛起的丑小鸭故事。 3.故事白痴就算了,你让猫头鹰抓了老鼠不吃而是丟在农夫门前还赶猫头鹰,这是什么混乱逻辑? 4.鸟类向人类...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂丑小鸭的评论:
feed: rss 2.0