狂野生活 Wildlife (2018)

导演: 保罗·达诺
编剧: 保罗·达诺 / 佐伊·卡赞 / Richard Ford
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 凯瑞·穆里根 / 艾德·奥克森博尔德 / 比尔·坎普 / 佐伊·玛格丽特·科莱蒂 / 凯特·琼斯 / Lexi Anastasia / 达里尔·考克斯 / JR Hatchett
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-10-19(美国)
片长: 104分钟
IMDb链接: tt5929754
5星
10.5%
4星
52.6%
3星
36.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

狂野生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狂野生活的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

11 桃桃淘电影 看过 2018-05-09

保罗达诺可以的,有几场戏挺有功力。

1 Mathilda 看过 2018-09-06

每个家庭都有一团火,路过的人却只看到烟。

0 Shea 看过 2018-08-04

不少点很感同身受,带引号的wildlife,六十年代中产白人家庭的fake life,摇摇欲坠的生活。

0 南悠一 看过 2018-05-10

节奏平庸的扎实,故事平庸的圆满,表演无亮点,就连对白间的小情趣也略平庸。诸多地方,如男孩面向森林大火等,运镜也本可以更好的平庸。

0 吴胖美 看过 2018-06-06

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂野生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂野生活的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小玄儿 2018-05-20 17:33:23

这个有才华又害羞的大男孩,终于拿起了导筒!

一听说今年保罗·达诺带着自己的电影处女作来到了戛纳!小玄儿就迫不及待的想看看他的新作品!因为他真的是一位非常迷人的男演员,他刻画的人物总是充满细腻的情感表达,令人念念不忘! 迷上保罗·达诺,必须从《阳光小美女》说起!这个一脸忧郁、拒绝说话、只读尼采,憎恨全世...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2018-09-12 14:42:56

《狂野生活》:让人流泪的全家福

影片的前半部其实节奏非常缓慢平和,需要耐心,但后半部分则令人心碎,特别是片尾的最后一个镜头,最终让我留下眼泪。其实这是一部格局很小的电影,总共没几个人物,又讲述的是美国一个十分普通工薪家庭的挣扎,却代表了千千万万个破碎家庭。对这些家庭中的孩子来说,也许父母...  (展开)
近朱者千慧 2018-08-05 09:48:15

山火之后

这篇影评可能有剧透

对于一个14岁的少年,成长究竟从什么时候开始?是看到父亲因失业不得不远离?还是目睹母亲在此期间渐渐爱上别人? Wildlife从孩子的视角,讲述了上世纪60年代发生在偏远小镇的家庭破裂。影片从一个远景开始,群山下,一辆列车从小镇缓缓驶过。这里是Montana州,一个视山火如猛兽的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有资源吗 求! 来自🌛 2018-08-10
在哪里能看啊! 来自vivi卡士 2 回应 2018-08-08
有在圣丹斯看了的朋友嘛 来自404NotFound 2 回应 2018-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂野生活的评论:
feed: rss 2.0