乐一通秀场 第二季 The Looney Tunes Show Season 2 (2012)

乐一通秀场 第二季的分集短评 · · · · · ·

乐一通秀场 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 大笨象騎士 看过 2018-02-07

大家都争着做人见人爱花见花开Bun Bun的头号亲友,Porky却还在为了自己是不是Daffy的二号亲友而苦恼;Daffy又贱萌上新高度了,倒数第二集的老好人做派令人感动落泪_(:з」∠)_

1 Little Pills 看过 2017-07-31

历史最佳lola

0 菊花小王子233 看过 2017-11-09

2011年华纳推出的特别版《乐一通》动画剧集的第二弹,依然围绕兔八哥和达菲鸭这对基友,以及兔八哥的傻女友,还有他们居住社区的邻居们展开,故事依旧生动有趣,欢乐继续蔓延。

0 Moony 看过 2018-02-06

Let's face it, Doc. I've read the script and I already know how it turns out.唉。

0 Canon_Sun 看过 2017-06-17

适合成年人观看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐一通秀场 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐一通秀场 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐一通秀场 第二季的影评:
feed: rss 2.0