美国撒旦 American Satan (2017)

5星
13.3%
4星
15.0%
3星
38.3%
2星
26.7%
1星
6.7%

美国撒旦的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

4 Carf 看过 2018-01-28

听音乐的

2 孽元 看过 2018-01-24

歌不难听就行了呗~

0 伤心日记 看过 2018-05-14

唉...其实可以拍的更好一点

2 Miwa 看过 2018-02-03

里面的歌全都好听,

1 チュー 看过 2018-05-12

台词:挺可笑的,为什么能像宗教、音乐一样直击身心的,只有性和暴力

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国撒旦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国撒旦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2018-03-22 22:12:16

He will take whatever it need.

1.Kid,perception is not reality.It's what you feel,not what you see.理解,知觉. 2.Satan:The best place to keep a secret is right in front of someone. 3.Johnny:Eistein proved that energy can't be destroyed,it can only be displcaed.He will keep coming back,ove...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国撒旦的评论:
feed: rss 2.0