弗朗索瓦·特吕弗:电影狂热者的生与死 François Truffaut: The Man Who Loved Cinema - Love & Death (1996)

弗朗索瓦·特吕弗:电影狂热者的生与死的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 莫桑比克鲁滨逊 看过 2019-04-20 17:26:35

在线 www.youtube.com/watch?v=DJFJiuoBP_0&feature=youtu.be 蓝萍旁白,

1 dayday 看过 2019-03-14 18:57:50

- the most beautiful thing I have ever seen in a movie theater is to go down to the front and turn around, and look at all the uplifted faces, the light from the scree reflected upon them.

1 脂肪倉庫 看过 2019-03-28 07:00:52

精神男朋友

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗朗索瓦·特吕弗:电影狂热者的生与死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗朗索瓦·特吕弗:电影狂热者的生与死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗朗索瓦·特吕弗:电影狂热者的生与死的评论:
feed: rss 2.0