重新征服 La reconquista (2016)

导演: 霍纳斯·特鲁埃瓦
编剧: 霍纳斯·特鲁埃瓦
主演: Itsaso Arana / Francesco Carril / 奥拉·加里多 / Pablo Hoyos / Candela Recio
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-09-30(西班牙)
片长: 108分钟
又名: The Reconquest / La Reconquête / A Reconquista / Powrót do miłości
IMDb: tt5900208
暂无评分

重新征服的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重新征服的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 副极地季风带 看过 2020-08-15

una mirada al pasado exenta de nostalgia más pendiente de la incertidumbre del futuro, la dificultad de ser sincero con uno mismo y los demás y, en el fondo, la dificultad de eso que llamamos relacion... una mirada al pasado exenta de nostalgia más pendiente de la incertidumbre del futuro, la dificultad de ser sincero con uno mismo y los demás y, en el fondo, la dificultad de eso que llamamos relaciones amorosas. (展开)

0 牛逼协会会长 看过 2021-11-28

疯狂只属于与初恋女友那重逢的夜晚,而面对现实时却意识到无法回到过去,只得在春梦中被过去的回忆重新征服。前面那个part有点像爱在系列的cliche既视感,最后那段回忆描写的太过用力,似乎没有poppylove的感觉,那种痛感有种超越年纪的清醒,看着有点别扭。

0 法爷就是Faye 看过 2021-11-28

“此刻我们不再需要的,在未来某一刻又需要了”

0 夏家八千金🌈 看过 2021-08-12

前半段就是八月处子的雏形了,很喜欢。在挥霍夜晚的时候我才是最开心的。

0 晴日共剪窗 看过 2020-12-30

Nadie le impide~

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重新征服的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重新征服的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重新征服的评论:
feed: rss 2.0