弗兰卡:混沌与创造 Franca: Chaos and Creation (2016)

导演: 弗朗西斯·卡罗西尼
主演: 科特妮·洛芙 / 巴兹·鲁赫曼 / 娜奥米·坎贝尔 / 科特妮·洛芙 Courtney Love
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2016-09
片长: 74分钟
IMDb链接: tt5317286
暂无评分

弗兰卡:混沌与创造的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 千岁忧 看过 2016-09-01

以无限的深情与濡慕为母亲拍摄的纪录片,而这位女士也确实了不起。人生如梦,有所建树,也留下遗憾;真正使一切熠熠生辉的,是坚韧有趣而有所坚持的灵魂。

0 乂安 看过 2016-10-15

She's so inspiring

0 WilliamZhuang 看过 2017-11-20

Vogue Italia 前主编 Franca Sozzani 的传记片——难能可贵的是除了记叙母亲事业方面传奇的一生以外,在儿子的镜头下多了零星的温情。好像张宇之前说过,中国的 Vogue 不会像意大利版一样做一些“黑暗”和“沉重”的主题,只是不知道是不会做,不能做,还是不想做呢。

0 lic🌈 看过 2018-02-03

蛮平庸的纪录片拍摄水平反映不出Franca Sozzani本人的伟大。PS:Baz Luhrmann一出现就让人觉得油腻。

0 esgee 看过 2017-11-18

如人一样,杂志需要承载一种使命,无论是唤起智识,还是编织梦境。而这通常依赖于掌舵者的眼界和信念。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗兰卡:混沌与创造的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗兰卡:混沌与创造的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里能看这个啊 来自麻露美 2018-07-21
在哪里看啊? 来自Fish310 1 回应 2018-01-07
大家在哪里看的? 来自嘿嘿不懂你 2017-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《弗兰卡:混沌与创造》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰卡:混沌与创造的评论:
feed: rss 2.0