假面骑士EX-AID 仮面ライダーエグゼイド (2016)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 高桥悠也
主演: 饭岛宽骑 / 松本享恭 / 濑户利树 / 松田流花
类型: 动作
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/ex-aid/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-02
集数: 45
单集片长: 24分钟
又名: Kamen Rider Ex Aid
IMDb链接: tt5813014
5星
70.4%
4星
23.2%
3星
4.6%
2星
0.8%
1星
0.9%

假面骑士EX-AID的分集短评 · · · · · ·

假面骑士EX-AID的短评 · · · · · · ( 全部 945 条 )

热门 /  最新 / 

139 玲若葉奈 看过 2017-01-21

开局14话集集惊艳 新十年最佳。

96 Helen 看过 2017-04-05

开始嫌皮套廉价感太强就懒得看 后来无聊看了一集根本停不下来 剧情非常好 到现在为止(25集) 感觉剧情和设计方面已经是新平成最好的一部了 希望不会烂尾

68 油炸丸子踩单车 看过 2017-06-15

我觉得这真的是新十年的上道之作,好吧,我承认之前差点因为皮套弃掉了,但是这部骑士的剧情简直好看到不要不要的,跳反洗白阵营的切换做得很自然,一键换景也算是解决了来打多年的尴尬,创新做的是可以的了,因为皮套或者就看了一集就弃的人真的是弃错了

45 真芒 看过 2017-02-28

被剧情改变审美,我好像得了游戏病……

7 paradiso 看过 2017-10-01

皮套塑料得不忍直视特效简直柏青哥(怪人倒都很猎奇好看做工也不错)因为男主还比较正气顺眼就看了,20集后剧情在花式开挂留后门的游戏过程中令人咋舌滴加速,“敌方”主张渐渐明确,收尾也算圆满。祝贺M打破种族隔阂魔咒找到生命中的另一半。最闪亮角色:再登场后的社长

> 更多短评 945条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士EX-AID的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假面骑士EX-AID的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

明日未来 2017-09-01 22:00:30

新时代下注重故事和贯彻主题的佳作

这篇剧评可能有剧透

一、故事 继承前几作的四段模式,最深的印象便是剧情发展之“快”,从刚开始便铺伏线到中期连续的高潮,后期再顺势解答了谜题,最后更将各个角色的情感、心理伏线补完,让剧情得到升华。 第一季十游戏篇是惯例的玩具推销季,前几作为人诟病的便是前期因为玩具因素而使得剧情...  (展开)
Фрэйя 2017-11-18 01:14:21

改变命运的,是与你的羁绊

标题起得这么狗血真是对不起啦。 虽然称不得神作,但说是至今个人觉得最好看的一部也不为过,基本上超过老司机在笔者心中的地位了。一口气补完后确实相当excited了好几天,然后也会想,再这样一口气把长评也写掉,快乐是不是会被缩短呢。 本作最大的特征莫过于近乎群像剧的平衡...  (展开)
诗人登光 2017-07-11 13:22:30

我的疑问很多

这篇剧评可能有剧透

1.Zeroday消灭了那么多人,那诞生的完全体呢? 2.每个游戏的小怪都能复活,那完全体和它们又有什么分别?仅是多个人形? 3.虾饺为啥要造双重齿轮卡带β? 答:帕拉德不愿意帮自己打,只好自己造个Buff 4.老坛正宗获得所有游戏的抗体就是完全抗体,这个设定什么鬼?剧中所有骑士...  (展开)
MC 2020-01-25 18:01:44

震惊!医生不务正业只打游戏,并且一言不合就对患者舞刀弄枪?真相令人感动不已!

在这个特殊的时间点写这篇剧评感觉挺合适。取了个UC式的标题并非是哗众取巧,剧情的设定是人类感染bugster病毒,身体内会产生怪物,受到压力的话会危急生命。针对这一病症建立的CR医疗团队,通过使用幻梦游戏公司生产的晶卡变身为假面骑士,攻略通关产生的游戏治愈病人。给人的...  (展开)
傻鱼 2019-07-30 23:44:44

颜值和剧情都在线的EX-Aid真的很好看啊!!!

这篇剧评可能有剧透

其实假面我是555入坑的,就因为看到巧爷的剧照!md帅呆了惹!然后从555到电王再到ea!还是因为颜值优先(σ≧∀≦)σ ea是颜值最高的不接受反驳!!!≧∇≦(皮套不是例外?!第一集的时候可能难以接受,到后面就真香啦!●▽●皮套超级可爱的说!!!✨) 先放一张东映公...  (展开)
Rider 2019-05-07 22:38:45

好看

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看...  (展开)
吹过麦田的风 2019-04-22 14:54:58

假面骑士究极救助

这篇剧评可能有剧透

Game Start 当时某剧在播,剧情垃圾的无与伦比,导致网上出了exaid的皮套图时我破口大骂什么xx玩意丑死了,乐高人吗?我是绝对不会买这玩意腰带了。看完第一集,这必杀抄的w吧?没想到竟然是我入假面骑士坑这五年来最香的一次。 我会说excite是我觉得最燃最好听的op吗? 和大部...  (展开)
清塵 2019-04-11 21:51:01

假面骑士新十年顶点

这篇剧评可能有剧透

个人评分:8.0(感觉豆瓣9.1有些虚高)很不错的一部剧,但吹成神作还是有些过了。 2D特效意外的很带感。皮套属于越看越帅的那种。演员的颜值很高。 剧情很给力,不过可能是我之前被剧透太多了,所以并没有觉得很反转——顺便说一下,感觉最后poppy、帕拉德和贵利矢的复活有些画蛇...  (展开)
三三稻家 2018-04-04 22:39:26

我的小小见解

连续剧好评,前中期各种爽,人物各种好。终于看到了一条清晰的感情线,大我和妮可甜死人。皮套造型看久了也觉得帅,音效超好听,尤其喜欢bang bang shooting。 后期剧情太赶,感觉受到了集数限制,人物也发挥不出应有的作用,反而觉得人物太多,剧情无关的人存在感太低。没脱离...  (展开)
夏子睿要努力 2017-06-18 19:21:55

本作不管是剧情还是颜值都很在线

假面骑士exaid应该是继假面骑士wizard和假面骑士drive之后除了剧情以外,颜值也很吸引我的特摄剧了,几个主演真的太帅了,以游戏病为主题,进行一个主线的铺垫,就和我们玩游戏一样,不断地打怪升级,在本作里面则是通过game clear来解除人们的游戏病,在看剧的时候,我也很想...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士EX-AID的影评:
feed: rss 2.0